Natalie(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannte Strandferien in Ägypten. Erholung purr!
Ich hatte einen wunderschönen aufenthalt. Das personal ist freundlich und das essen war sehr gut. Ich fühlte mich jederzeit sehr wohl und gut versorgt.
Jusuf(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war ein schöner Aufenthalt mit Raum für Verbesserung beim Essen.
Ja sehr schön aber essen ist so la la und deutsch können sie auch nicht alle nur englisch, am sonsten super
Gegenleistung erhalten
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klasse Hotel in dem es nicht langweilig wird
Sehr sauber und sehr große Anlage , man entdeckt jeden Tag was neues ! Super Zimmer und super Essen ! Immer eine Reise wert und auch super wenn man einfach mal eine Woche abschalten will. Besonders gut finden wir dass es Bereiche gibt in denen Kinder nicht erlaubt sind , am Pool und auch beim Essen !
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auch nach dem 5. Mal top
Wir lieben dieses Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Lediglich beim Essen müssen wir einen Mini-Stern abziehen, geschmacklich hat es ein wenig nachgelassen, aaaaber das ist natürlich meckern auf hohem Niveau. Der Service war wieder einfach perfekt. Hier möchten wir nochmal ein großes Dankeschön 🙏an alle Mitarbeiter, ganz besonders an die Jungs von der Poolbar aussprechen, die uns den Urlaub so versüßt haben und einen ganz tollen Job machen.🫶 Schön ist auch zu sehen, dass doch noch so einige…
Niggi(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Strandurlaub
Wunderbarer Strand - tolle Poolanlage. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Hotel erfüllt alle Kriterien, die einen erholsamen Urlaub ermöglichen.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel, ich komme gern wieder
Wunderschöne Hotelanlage, tolle Zimmer, Poolanlage ist mega. Die Anlage verläuft sich grossflächig, man fühlt sich nicht überrannt. Die Angestellten sind alle super nett und zuvorkommend, man fühlt sich rundum wohl🤩wir kommen gerne wieder
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt mal wieder
Sehr gepflegtes Anlage und gross Super Personal und nett, Essen auch seht gut und wir kommen wieder nochmal Auf jedenfalls
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Uns hat es super gefallen. Wir empfehlen es gerne.
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir waren im Januar 25 schon einmal hier. Da es uns so gut gefallen hat sind wir im Dezember 25 bereits zum 2.x hier.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Hotel ist mein zweites Wohnzimmer
Sehr guter Service, sehr gute Animation. Ich finde es sehr gut, dass nachmittags jetzt auch noch Animation ist.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in Ägypten
Top Hotel an super Lage und sehr freundlichen Leuten. Super Poollandschaft. Alles bestens bei diesem Hotel. Das Essen ist auch Top.