Theresa(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter All-Inclusive Urlaub, jederzeit wieder!
Alle Mitarbeiter sind äusserst freundlich und wunderbare Gastgeber, man fühlt sich sehr wohl hier und gut umsorgt, die Anlage ist sehr sauber und angenehm, man hat alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, die Anlage ist sehr weitläufig und die große Poolanlage ist sehr ruhig, man kann hier wunderbar entspannen, der Service am Pool ist exzellent! Der Kellner hat regelmäßig seine Runde gedreht und immer frische Getränke nach Wunsch serviert
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder.
Es war unser erster Urlaub im Hurghada..und das Hotel ist super.nur die liegen am Pool muessten mal ausgetauscht werden..Das Personal ist super nett.
Janine(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mehr Schein als sein
Sehr schöne Anlage, super Pool. Wir können jedoch keine 5 Sterne geben. Es fehlt an so einigen Kleinigkeiten welche 5 Sterne ausmachen würden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wiederholungstäter !!!
Auch bei unserem 12. Besuch im Hotel blieben keine Wünsche offen ! Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Steigenberger Aldau Beach Resort
Christian(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gfffffg
Das Hotel ist sehr schön 🤩 und das die Mitabeiter auch ihren Job gutgemacht haben👌🥳 und die Wohnung auch sehr schön gemacht wurde 🫶🏻👏🏻👍🏻
Min Kyung(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
weiter empfehlen
Der Service war ausgesprochen freundlich. Das Hotel liegt in hervorragender Lage, direkt am Privatstrand. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Auch am Pool gab es jederzeit genügend freie Liegen – sehr angenehm!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten rundum eine wunderschöne und erholsame Zeit.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub, der alle Erwartungen übertroffen hat
Die gesamte Hotelanlage strahlt einen unvergleichlichen Luxus und eine wohltuende Ruhe aus. Unsere elf Tage im Steigenberger Al Dau waren Erholung pur und ein unvergessliches Erlebnis. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der sich einmal richtig verwöhnen lassen möchte. Wir kommen definitiv wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Aufenthalt in einem perfekten Hotel
Super schönes und sauberes Hotel, super Service und es bleiben keine Wünsche offen. Es ist ruhig und man kann super entspannen. Der Strand ist sauber und ruhig. Das Essen lst auch sehr sehr gut und man findet immer etwas leckeres zu essen. Frisches Obst oder auch viele andere frischen Sachen. Top Hotel und ohne Bedenken weiterzuempfehlen.
Jesper(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes edles Hotel
Sehr gepflegtes schönes Hotel, mit großem Pool. Große schön eingerichtete Zimmer die jeden Tag gereinigt werden und die Minibar wird aufgefüllt.