Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaubsglück : "Steigenberger Aldau"
Wenn man glücklich und zufrieden beim Namen nennt dann ist es für uns das Steigenberger Al Dau. Wir waren rund um die Uhr begeistert und zufrieden. Die Ausstattung, die Freundlich und kompetente Art der Mitarbeiter eindeutig 5 Sterne. Das Essen ist sehr gut. Von Auswahl und Qualität waren wir sehr zufrieden. Die Sauberkeit und der Zimmerservice Top.Massagen wurden sehr gut durchgeführt. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Das Essen ist großartig . Auch das Sport und Animationasprogramm war toll. Das Animationsteam hat uns mega gut betreut. Sehr zu empfehlen ! Wir kommen gerne wieder
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine empfehlenswerte, sehr schöne Hotelanlage!
Grandioses Hotel für einen entspannten Aktivurlaub. Im Vergleich mit dem Steigenberger Aqua Magic die entspanntere Atmosphäre, welche einem den Rutschenspaß trotzdem ermöglicht. Das Hotel war sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Vom Empfang (inkl. Sicherheitskontrollen), über die Begrüßung und die Zimmervergabe lief alles sehr entspannt und reibungslos. Die Hotelanlage ist sehr weit angelegt, sodass man durchaus immer wieder Ecken finden in denen man seine Ruhe hat. Überall warten kulinarische…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder 👍
Schönes Hotel, direkt am Strand 🏖 schöne Poollandschaft, große saubere Zimmer, sehr nettes Personal 👍, liebe Grüße an die Jungs von der Poolbar /Restaurant und an der Nichtraucher Bar in der Lobby , ihr macht alle einen tollen Job
Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, dass in allen Belangen 5 Sterne verdient!
Absolut der beste Ort um sich zu erholen, aufzutanken und einfach die Seele baumeln zu lassen. Super Hotel, Poolanlage und Strandlage; Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Sehr empfehelnswert!
Enes(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Es geht
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, allerdings könnten die Servicemitarbeiter netter sein und die Zimmer sauberer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel, aber leider schon sehr in die Tage gekommen. Die Zimmer müssten eigentlich mal wieder renoviert werden. Zu wenig Service-Personal in den Restaurants.
Manu (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Top Hotel indem keine Wünsche offen bleiben und alles getan wird um den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
CIOFFO GEREMIA(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Viel SCHEIN , Ber auch SEIN
Positiv überrascht Vom . . . ESSEN wirklich gut , ich bin Gastronom.... Preislich Leistung Gesamt in Ordnung.... GROSSES Manko.... In manchen Bereichen SERVICEWÜSSTE, ohne Trinkgeld geht garnix ...traurig für ein Hotel , das sich Steigenberger auf die Fahne schreibt .. LEIDER , nochmal mit Kinder , die ha zeitlich eher essen , eiskalt wird man ignoriert, und wir haben, in 14 Zagen mit Zimmerservice , knapp 80 € an Trinkgeld gegeben ... Plus 3300€ , Plus 100 für Fotis und nochmal 30 für das Element…
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kommen gerne wieder
Kommen bereits schon das 2. Mal und werden wieder kommen. Sehr ansprechendes Ambiente, große Anlage, jedoch überschaubar.