Sven(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub im Steigenberger
Hotel nicht weit vom Flughafen.Sevice hervorragenden.Großer Erholungsefekt dank hervorragenden Sevice von allen Mitarbeitern imHotel.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbares Hotel
Ein tolles Hotel auch mit Kleinkindern ! Unser 20 Monate alter Enkel hat sich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel ! Eine grosse saubere Anlage mit schönen Bäumen und Blumen. Sehr gutes Essen und alles immer sehr gepflegt. Wunderbar wir kommen wieder !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verwöhnen lassen und Wohlfühlen
Erstklassiges Strandhotel in Ägypten mit sehr großer Poolanlage für einen entspannten Wohlfühlurlaub für Alleinreisende, Paare und Familien.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Urlaub mit bestem Service
Ein tolles Hotel mit bestem Service! Wir waren bereits das zweite mal und bestimmt nicht das letzte mal da! Es gibt im Steigenberger einfach nichts Negatives zu sagen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum schöner Urlaub.
Ein wirklich tolles Hotel, wenn wir wieder nach Ägypten reisen, dann dort hin! Wir wollten nur eine Woche relaxen und nicht viel tun, das haben wir hier machen können. Es werden aber auch viele Ausflüge durch den Reiseveranstalter oder dem Hotel (gegen Gebühr) angeboten um das Land kennenzulerenn, da wir schon alles gesehen haben, war dies für uns nicht so wichtig. Im All Inklusiv (=Luxery All Inklusiv) enthalten: - Minibar auf dem Zimmer (wird täglich aufgefüllt) - Tee und Kaffee auf dem Zimmer (mit Wasser aus…
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel
Sehr sehr tolles Hotel. Es sind alle Mitarbeiter extrem bemüht um das beste für den Gast herauszuholen. Es gibt keine Mängel. Die Leute die Kleinigkeiten wie zb(ein Blatt von einem Baum im Pool) das ist unglaublich sowas als einen Kritikpunkt zu erwähnen. Ein anderer hat geschrieben das 2 Mücken im Zimmer sind 🙈 unglaublich solche Bewertungen.....dann muss man halt bei der Rezeption sagen und man bekommt in 4 min einen Gelsenstecker!!! Leute das geht nicht solche Bewertungen. DAS HOTEL IST SEHR SEHR SEHR…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub aber nix besonderes
Das Hotel ist sehr schön. Der Strand sauber und das Wasser ist wunderbar. Wir waren zu zweit für eine Woche. Das Essen war im Ganzen ok aber nichts besonderes. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch in einen sehr Guten Zustand. Das Wifi war allerdings sehr langsam. Von den gepressten Säften war ich leider enttäuscht. Diese waren viel zu süß und mit Unmengen an Zucker versetzt. Ansonsten alles top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel mit Poolanlage
Im Steigenberger ist es nicht wie nach Hause kommen. Denn hier zu Hause muss ich immer etwas tun, dort wurde mir fast alles abgenommen und ich konnte sehr schön erholen. Das Hotel liegt ca 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Es bildet zusammen mit dem Pure Lifestyle ein abgeschlossene Einheit mit eigenem Strandabschnitt. Es ist Sandstrand, der jeden Tag geharkt wird und somit sehr sauber ist. Die Liegen, meist 3 unter Sonnenschutz aus Holz bzw. Stoffschirmen mit schönem Windschutz. Das Hotel liegt an der…
Holger (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir sind seid 10 Jahren faßt jedes Jahr Gäste in diesem Haus, und immer wieder begeistert. Das Personal zuvorkommend, sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. Wir werden auch weiterhin Gäste dieses Hauses sein
Xian(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Steigenberger Al Dau Beach: immer wieder gerne!
Das war das 7te mal im selben Hotel, wir fliegen immer wieder hin, weil wir uns dort wohl- und gut aufgehoben fühlen. Unsere Jungs haben bei Coach Abd Golf spielen gelernt!