Offizielle Hotel Homepage

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Wir wahren nach problemlosen Zimmerwechsel (Meerblick) rundum zufrieden!!!!! Werden wir zu gegebener Zeit bestimmt noch einmal wiederholen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, auch wenn es bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Außenanlagen sind sehr weitläufig und wirklich schön gestaltet. Neben vielen Pools gibt es mehrere Bars, diverse Aktivitäten werden angeboten und Liegebereiche gibts auch verschiedene, ruhige oder direkt mittendrin.
Viktor(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Es waren wider wundervolle Ferien die wir dort verbringen durften. Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer, die sehr sauber und gepflegt sind. Die Angestellten sind sehr bemüht und es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das essen ist abwechslungsreich und lässt ebenfalls fast keine wünsche offen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut empfehlenswert !!!!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, Strandlage. Ideal zum erholen und kurz dem Winter zu entfliehen
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel entsprach in allen Themen den Beschreibungen und hat unsere Erwartungen erfüllt / übertroffen. Der Umgebung in Ägypten ist natürlich geschuldet, dass man außerhalb der Anlage nicht viele Möglichkeiten hat. Um aber innerhalb einer Woche (wir waren 8 Tage vor Ort) wirklich zu entspannen, bietet das Hotel wirklich alle Möglichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Jederzeit wieder!!!
Tolles Hotel mit super Anlagen!!!! Essen in jeden der vielseitigen Restaurants ist einfach toll! LG an Tarek &Team Hotelmanagment
Kathlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Tolles Hotel mit hochmotivierten Mitarbeitern, welche alles tun, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.
Mabel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaub wie wir ihn uns gewünscht hatten.
Wir waren mit Freunden zum ersten Mal in Ägypten und hatten dieses Hotel auf Grund seiner großzügigen Anlage gebucht. Wir waren bei der Ankunft überrascht von der toll gestalteten Lobby und dem netten Empfang und der Hilfe beim Einchecken.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub- wir kommen gerne wieder
Super Service. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel sowie die Hotelanlage wird sehr gepflegt
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub 🌞
Waren schon zum 3ten Mal im steigenberger al dau beach hotel ich kann nur sagen top Lage top hotel top Mitarbeiter sind bisher immer sehr zufrieden gewesen 😁😁😁