Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles 5 Sterne Resort mit sehr guten Service
In Flughafennähe gelegenes Resort mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und eigenem Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Marina & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es war Alles einfach wunderbar und weiter so
Wir waren om 25.01. bis 08.02.2020 in diesem Hotel und überhaupt zum 1. Mal in Ägypten. Mein Mann hatte seinen 70. Geburtstag und wir wollten uns aus diesem Anlass etwas besonderes gönnen. Besser kann man es nicht erwarten. Das Personal war super freundlich und gab es Probleme, wurden diese sofort beseitigt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach ein tolles Hotel bei dem alles gestimmt ha
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Tolle Küche. Schöne Strandlage. Guter Empfang. Zimmer gut ausgestattet.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Serviceparadies Steigenberger Al Dau
Hier macht Urlaub Spaß ! Es war mein 5.Urlaub in Ägypten und dies war mit Abstand das beste Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wie immer gerne ins Hotel
Das Hotel ist nach kurzem transfer vom Flughafen zu erreichen. Sehr schöne Zimmer. Klasse Anlage. Tolle Liegen am Strand. Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Schönes Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, beeindruckende Architektur. Gutes Essen, sehr gute Cocktails. Sehr nette und qualifizierte Mitarbeiter.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Großzügig, wunderschön und nette Menschen !
Das Hotel ist wunderschön eingebettet mit einigen Wasserteichen, viel blühenden Blumen und sehr schönen Gehwegen. Die Lobby des Hotels ist beeindruckend und vermittelt eine, trotz der Größe wohlfühlende und schöne Atmosphäre.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub im Dezember, gerne wieder!
Schönes Hotel in gutem und sehr sauberen Zustand. Zimmer mit Eingang zur Straßenseite, nicht zu empfehlen (Lärm durch Generatoren). Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und sehr sauber. Tolle Poolanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelanlage der Extraklasse
Eine Hotelanlage der Extraklasse. 5-Sterne absolut gerechtfertigt, auch wenn das Hotel schon etwas älter und die Zimmerausstattung nicht ganz auf aktuellem Stand ist. Man kann von einem elitären Charakter des Hotels sprechen, für Gäste mit Stil und Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Besonders postitiv erwähnen möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, wie Oberkellner Mohamed in der Karibu-Bar, die Life Guards Hamada und Ayman an den Pools, Pool-Kellner Osama,…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auch beim zweiten Mal keine Enttäuschung
Wir waren bereits das 2te mal im Al Dau. Nicht ohne Grund. Es ist einfach wirklich sehr gut, deswegen sind wir wieder gekommen. Einzig die eher lahme Kinderanimation heuer war eine klare Verschlechterung zum letzten Jahr, was wir aber schon mit der Guest Relation besprochen haben.