Wir sind seid 10 Jahren faßt jedes Jahr Gäste in diesem Haus, und immer wieder begeistert.
Das Personal zuvorkommend, sehr aufmerksam.
Die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt.
Wir werden auch weiterhin Gäste dieses Hauses sein
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Ecken und Kanten. Was an Kleinigkeiten nicht ganz so schön ist, wird durch den supernetten Service mehr als ausgeglichen. Strandverkäufer sind weniger lästig wie anderswo und es besteht die Möglichkeit mit einem roten "Do not disturb" - Säckchen diese ganz von sich fern zu halten.
Einziger großer Kritikpunkt sind die in den "Winter" - Monaten ungeheizten Pools. Außer dem Babypool mit 33°C sind die Superpoolanlagen mit nur 17-18 °C leider kaum nutzbar (und auch bis auf ein paar…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Steigenberger Al Dau Beach: immer wieder gerne!
Das war das 7te mal im selben Hotel, wir fliegen immer wieder hin, weil wir uns dort wohl- und gut aufgehoben fühlen. Unsere Jungs haben bei Coach Abd Golf spielen gelernt!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Paradies am Roten Meer
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Steigenberger al DAU Beach. Wir waren positiv überrascht dass auch dieses Jahr die Minibar im All-Inclusive Paket inklusive war und das WLAN in der gesamten Hotelanlage inklusive ist. Das letzte Mal waren wir vor ca 4 Jahren in diesem Hotel.
die riesige Pool und Hotelanlage hat uns beim ersten Mal überzeugt und auch dieses Mal war es mit einer der Hauptgründe dieses Hotel noch mal zu buchen. Hier findet jeder seinen Lieblingsort an dem er seinen Urlaub verbringen möchte.
Fliegen schon mehrere Jahre nach Ägypten. Überwiegend immer in andere Hotel - daher haben wir eine gute Vergleichmöglichkeit. Im Großen und Ganzen und ist es schon ein schönes Hotel, jedoch mit einigen Abstrichen, wodurch wir sagen, wir kommen nicht wieder und können es nicht weiterempfehlen.
Ein super schönes Hotel das die 5 Sterne verdient.
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten weitläufigen Anlage. Der Pool ist riesig. Ein Hotel das 5 Sterne verdient hat. Es gibt nichts zu bemängeln. Jederzeit würden wir dort wieder einen Urlaub verbringen.