Offizielle Hotel Homepage

Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert!!!
Das war unsere dritte Reise nach Ägypten und die beste. Hotel war sehr sauber und die Aussenanlage sehr schön angelegt. Poollandschaft ist sehr groß und einfach super. Essen war ausreichend, leider kein Vergleich zu 5 Sterne Hotel aus der Türkei, aber ich habe immer was für mein Geschmack gefunden. Wir haben dieses mal gar keine Probleme mit dem Magen gehabt, haben aber auch allen Empfelungen gefolgt, sogar Zahnbürste und Obst nur mit dem Wasser aus der Flaschen gewaschen. Unsere Zimmer wurde immer sauber…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, Top Service wir kommen wieder!
Tolles Hotel, Top Service,Super Essen alles Tipp Top sauber.Aufmerksames Personal, einfach Enstspannung Pur. Wir kommen wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
So, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Wir hatten uns Strand, Meer und Entspannung gewünscht und das haben wir zu 100% bekommen. Eine riesige Poolanlage, an der es zu keiner Tageszeit ein Problem war, eine freie Liege zu bekommen. Besonders genossen haben wir den Reifenkanal, in dem man sich einfach treiben lassen konnte. Die Angestellten, ob am Pool, im Zimmer oder im Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
08.05. - 06.07.262 ERW
Nils-Christian Carl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar , SUPER, Spitze, gerne wieder
Einfach super. Service, Zimmer, essen, Lage, Größe, Erholung pur und ein Ort zum entspannen und wohlfühlen. :-) Zum zweiten mal dort gewesen und bestimmt nicht zum letzten mal.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer noch empfehlenswert
Dies war unser 13. Aufenthalt im Steigenberger Al Dau. Da das Hotel ziemlich ausgebucht war, konnte unser Zimmerwunsch (Zimmer 1502 bis 1510) nicht erfüllt werden. Aber wir hatten Glück, über uns wohnten ruhige Gäste, denn man hört das Verrücken von Stühlen, Sesseln und Tischen sowie das Laufen mit Stöckelabsätzen sehr gut. Das das Hotel in die Jahre gekommen ist, merkt man z.B. an der Toilettenspülung : die Abspültaste ist sehr fragil und findet nicht immer ihren Ausgangspunkt wieder. Der Einhandmischer der…
Marcello(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhiges Hotel der Superklasse. Erhobener Bereich
Tolles Hotel Sehr geräumig mit schöne Badelandschaft. Es hat für alle etwas von Jung bis Alt. Sehr übersichtlich. Ladet sehr ein zum entspannen. Obwohl der Bar 24 Stunde offen ist findet keine Saufgelage statt
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zum 5. Mal hintereinander im Steigenberger Aldau!!
Wir hatten wie jedes Jahr im November (5. Mal) wieder für 14 Tage einen fantastischen Urlaub. Super Essen, super freundlicher Service und Betreuung. Sauberkeit „1a“. Wir hatten zum 4. mal ein Zimmer zur Meerseite. Die Zimmergröße ist gut, wir hatten mit unserem 4-jährigem ausreichend Platz, auch unter Berücksichtigung des Zustellbettes. Einziger Wermutstropfen: die Zimmer können mal ein Update vertragen, die Möblierung ist veraltet. (Schränke und Bad) Unser Plan für November 2020: Besuch Nr. 6 !!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
LUXUS pur! Unvergesslich und ganz einfach Klasse!
Steigenberger al-DAU ist LUXUS pur! Unvergesslich und zum wiederholten Male ganz einfach Klasse! Einzigartige Poolanlage, gross und sehr gediegen! Die AZUR blaue Farbe ist schlicht umwerfend.
Marion(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Luxus-Urlaub :))
Das Hotel hat einen beeindruckenden Eingangsbereich, eine sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage, sehr viel Platz für die einzelnen Gäste besonders im Strandbereich, Spitzenservice und Top-Gastronomie. Wir können das Steigenberger Aldau zu 100% weiterempfehlen und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Am liebsten wären wir noch länger dort geblieben:)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service und Gastronomie auf hohem Niveau
Das Hotel ist klar von deutscher Hand geführt, man merkt, dass es extrem gut durchorganisiert ist und das Serviceniveau ist entsprechend legendär, Gastronomie auf höchstem Standards und gut gelegen.