Isolde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, tolle Anlage, entspannter Urlaub
Tolles Hotel. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, bzw sogar übertroffen. Wir hatten einen tollen Badeurlaub, es blieben keine Wünsche offen. Schon beim Betreten der Lobby bei unserer Ankunft hat es uns den Atem verschlagen. Alles schick und edel und vorallem sehr sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine glatte 1! Unser bestes Hotel, seitdem wir rei
Weltklasse. Mitarbeiter perfekt, mehr geht nicht! Wir wollen definitiv zurück. Danke nochmals für die tolle Woche! Merci
Simona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Woche im Steigenberger Aldau Beach
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Poolanlage und qualitativ sehr guten Restaurants. Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants und Bars sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Der Service ist super aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. An Animation und Aktivitäten gibt es ein großes Angebot. Sehr zu empfehlen ist ein Tauchtrip beim hauseigenen Tauchzenter 'Ilios Dive'. Zudem empfiehlt es sich sämtliche Aktivitäten über das Hotel zu buchen und nicht über die Reiseleitung;) Ein klasse Hotel für…
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfekt
Also ich weiß nicht wie man dieses tolle Steigenberger Hotel in Hurghada noch übertreffen kann. Es hat uns wirklich super gefallen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Hotelanlage ,Top Gästebetreuung
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Sehr schöne Außenpools. Toller Spa Bereich , Alles wird dort sehr gepflegt und sauber gehalten. 1A Zimmerservice gutes Preisleistungsverhältnis . Zimmerreinigung war perfekt. HEILIGABEND ....würde sehr sehr gut vorbereitet ...Sehr gut dekorierte Tische tolles Abendrogramm mit Überraschungen für die Kinder mit Weihnachtsmann Geschenke für die Kinder ...Weihnachtsgeschichte aufgeführt .Tolles großes Buffet reichhaltig sehr viel Auswahl. 24 Std. ALLINCLUSIV ......TOP…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel
Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gepflegt. Durch die große Poollandschaft verteilt sich alles sehr gut. Weder am Strand noch am Pool gab es Probleme freie Liegen zu bekommen. Am Pool und im Hauptrestaurant gibt es einen separaten Adult-Bereich. Der Service hat keine Wünsche offen gelassen und regelmäßig wurde sich nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr schmackhaft.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönster Ägyptenurlaub dank Direktor Huth u.Team
Eine sehr gepflegte Anlage schon bei der Ankunft , es ist für unsere Familie sehr gut zur Erholung und Ruhe geeignet Unserer Meinung nach das beste Hotel in Hurghada bei dem man merkt, das es unter deutscher Führung in Direktorium und Küchenchef steht .
Aileen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top top top
Tolle gepflegte Anlage großzügig und weitläufig. Übeall W lan vorhanden. Service sehr gut und freundlich. Essen top und lecker. Animation auch sehr gut. Auch Abendprogramm auch drinnen im Winter mit Bühne! Wassergymnastik top! Lena und Bibo sehr gut und andere auch alle klasse. Vom Gärtner bis zum Zimmerboy und auch Reinigungskraft alle freundlich.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel - gerne wieder!
Das Hotel bietet die besten Voraussetzungen für einen schönen, erholsamen Urlaub. Hier bedeuten die 5 Sterne auch tatsächlich 5 Sterne und es bleibt kein Wunsch offen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Ein super Hotel, in dem es einem an absolut nichts mangelt! Wer hier etwas auszusetzen hat, hat sonst keine Probleme im Leben und sollte einfach zuhause bleiben!