Offizielle Hotel Homepage

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlung
Preis-Leistung sehr gut. Essen gut. Zimmer gut. Personal freundlich. Strand schön. Pool schön.....................
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel aber kein Luxus Preise sind Luxus
Super nettes Personal echt toll aber alles was in die Jahre gekommen das Essen ist soweit ok die speziellen Restaurants sind super das schlimme waren bei unserem Aufenthalt die arabischen Gäste und einheimischen die ihre Kinder nicht im Griff hatten und Taten was ihnen gefiel Unmögliches verhalten die mit strassenklamotten ins Wasser gingen und das Personal ausmachten wenn die sie baten rauszukommen naja Luxus sieht anders aus für uns
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für meine Erholung perfekt.
Super Hotel mit angenehmer Atmosphäre, nette und freundliche Mitarbeiter und für mich perfekt geeignet um vom Alltag abzuschalten, andere Gedanken zu bekommen und um sich zu erholen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabriele(66-70)Deutschland
Ausprobieren und jederzeit wiederkommen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreichem und leckeren Essen, sehr sauber, gepflegte Gartenanlage, irre Poollandschaft, nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein Fluglärm; wir waren zum 7. Mal Gast in diesem Hotel
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmal Steigenberger immer Steigenberger.
wir waren von ende April bis mitte Mai zum zweiten mal in diesen Hotel und ich mache es kurz,für mich und meiner Frau waren es 2.sehr schöne Wochen. wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Service, das leckere Essen ,jeder einzelne Mitarbeiter versucht sein bestes zu geben. Besonders gut beurteilen möchten wir Mohamed von Service am Strand, u.Moustafa-Animateur mit seinen guten Deutsch haben wir immer nette Gespräche geführt,sehr hilfsbereit und immer gut drauf ,einfach Super !!! Und von der Bedienung nicht zu…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Luxushotel in traumhafter Anlage
Luxushotel mit Superservice, freundlichem, zuvorkommendem Personal, sehr guten Essensangeboten, traumhaftem Poolbereich und Garten. Tolle Lage direkt am Meer
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Hurghada nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Große Poollandschaft und einer sehr gepflegte Anlage. KurzeTransferzeit vom Flughafen.
Magdalena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Urlaub im Steigenberger Al Dau im Februar
Das Personal ist sehr nett. (Vorallem Moustafa und Bob von Animation) Das Essen ist gut und es hat eine grosse Auswahl. Die Zimmer sind ein wenig älter aber sauber und gemütlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gross. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und ist sehr freundlich. Alle Wünsche werden erfüllt.
dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub in einem geplegten Ambiente
Alles perfekt und gepflegt, aufmerksamer Service, bei den Themenbuffets war für jeden Geschmack etwas dabei - wir kommen wieder
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel!
Dieses Hotel hat meine gesamten Erwartungen erfüllt! Ich bzw. wir sind sehr zufrieden! Schönes Hotel, leckeres Essen und einfach super Service!