Sophie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Licht und Schatten
Grundsätzlich schönes Hotel und schöne Anlage, ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was man leider an vielen Kleinigkeiten sieht. Es sind die Kleinigkeiten, die ein wirklich tolles Hotel von einem guten Hotel abhebt und das findet man im Steigenberger leider nicht
Natalie(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, jeden Abend Live-musik, grosses Zimmer, purer Luxus. Einziges manko: viele Kinder. Für Familien zu empfehlen, für Paare, die einen ruhigen Urlaub erwünschen, könnte es manchmahl laut werden. Mein Partner und ich waren trozdem sehr zufrieden
Aileen & Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega, mega, mega
Große schöne weitläufige Hotelanlage sehr geflegt. Essen sehr vielfältig und für jeden was dabei. Service sehr freundlich und immer aufmerksam. Zimmerboy ist super! Animation ist vorhanden nicht aufdringlich. Abendshow immer abwechslungsreich und unterhaltsam!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes weitläufiges Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Top Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Animation bietet interessante Shows und informiert täglich. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Die Gästebetreuung Maja ist vorzuheben. Und Lena von der Animation auch sie hat immer ein offenes Ohr.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahnsinn...noch nie so ein tolles Hotel erlebt
Super Hotel sehr gepflegt Tolles Management Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, kein Hotrel kam annähernd an dieses Hotel heran. Sehr grosses Hotel ... man hat den Eindruck dass es nur zur Hälfte belegt ist, obwohl es ausgebucht war.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Steigenber bleibt Steigenber.....
Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr gutes Hotel . Es hat uns alles gefallen. Das Essen ist ok . Die Zimmer top. Der Strand super schön.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hoel in Hurghada
Super Service, gutes Essen, schöner Strand, Wasser allerdings zu seicht zu schwimmen, Cocktails meist gut, Zimmer top.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel, wollen nächstes Jahr wiederkommen
Imposante Hotel Ein wunderbares Hotel, sehr sauber. Egal wo man hinschaut. Sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht. Wollen nächstes Jahr wiederkommen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der beste Urlaub in Ägypten
Wir waren zum 2. mal in Ägypten und hatten dieses Mal das richtige Hotel!!! Der Service ist erstklassig und man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl.
Mario und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum, jederzeit wieder
Uns gefiel das Hotel super. Wir wollten Erholung am Strand, die hatten wir zu jeder Zeit. Eine Lobby mit 2 Bars, und schöner Terrasse zum sitzen bzw. am Stehbiertisch zu stehen.