Offizielle Hotel Homepage

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit super Service
Sehr gepflegte Anlage. Perfekte Lage da direkt am Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ebenfalls super. Am Strand bringen einem die Kellner die Getränke bis an die Liege. Unbedingt die Schnorcheltour mitmachen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wahnsinns Poolanlage.Man fühlt sich einfach nur wohl.Alles sehr gepflegt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Wohlfühl Hotel, jedoch kein Luxushotel
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und angenehm ,große Poollandschaft. Wir haben schöne Tage dort verbracht. Das Hotel ist für Paare und Ruhesuchende geeignet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich würde es als Hotel der gehobenen Klasse bezeichnen, jedoch nicht als Luxushotel, dazu fehlen noh einige Feinheiten - dies ist jedoch " gemotzt auf hohem Niveau" und unsere persönliche Meinung.
09.05. - 07.07.262 ERW
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht's wohl kaum
es gibt nicht eine einzige Sache zu beanstanden, 1a Service und stets zuvorkommend, wir verbrachten unsere Flitterwochen hier und können es nur jeden empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Erlebnis hier Urlaub zu machen
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Toller Service in allen Bereichen. Dieses Hotel kann man empfehlen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Luxus pur
Sehr gepflegte und anspruchsvolle Anlage. Der Service ist klasse ohne lange Wartezeit auch am Strand top Service. Zimmerboy auch sehr aufmerksam. Essen ist sehr vielseitig. Animation ist informativ und nicht aufdringlich. Abendshow ist okay.
Marijus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund der grosszügigen ,freundlichen Anlage.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Anlage ist sehr sauber und Grosszügig. Ganz besonders fiel uns die große Freundlichkeit des gesamten Hotelteams auf vom Management bis zum Grünpfleger. Die Verpflegung ist sehr vielseitig und verwöhnte unseren Gaumen. Dafür sorgen mehrere Restaurants auf dem Resort. Zimmer und Bad sind erstklassig ,geräumig und gepflegt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch
Schneller Transfer ins Hotel. Hotel in toller Lage. Hotelzimmer sind groß, der Pool ist einfach der Hammer und der Service gigantisch. Der Strand ist zum reinlaufen perfekt. Es gibt im Hotel nur sehr wenige Fische.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiter empfehlen, angefangen von der Zimmer Reinigung bis zum Pool Service, hier werden alle wünsche erfüllt, sollte mal ein Problem auftauchen wird dass sofort beseitigt, ganz besonderen Dank an die Servicekräfte "Mohammed Salah" und "Ousama Meries".
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumland im Steigender Aldau
ZIMMER sehr sauber,Anlage Top gepflegt, Service sehr freundlich und hilfsbereit,Verköstigen hohe Qualität und abwechslungsreich.