Offizielle Hotel Homepage

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sorgenfrei und entspannt empfehle ich dieses Hotel
Ein Hotel bester Zufriedenheit. Wir waren schon das zweite mal dort und werden gerne wieder kommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team
Petra & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer gerne wieder.
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und fühlten uns wieder sehr wohl. An das ganze Team Steigenberger noch einmal vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alain(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 2. mal da und es war nicht das letzte Mal.
Viel Platz unter der Sonne. Tolles Essen. Tolles Team. Bietet viel für al inclusive. Ruhe und Lage zum Flughafen sind ein großer Pluspunkt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder !!!
Grossartig. Nichts auszusetzen - top Hotel mit ausgezeichnetem Service und wunderschöner, grosser Hotelanlage. Wir kommen wieder - wir müssen einfach wieder gehen.
Arria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum ein Top Service
Wunderschönes Hote mit allzeit hilfsbereiten, freundlichen und guten Miarbeiter. Das Hotel bietet für jeden etwas.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen !
Sehr sauberes und modernes Hotel. Großzügige Zimmer mit Meerblick und aufmerksamer Service. Das Hotel eignet sich hervorragend für erholsame Badeurlaube.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top URLAUB
Hotel sehr sauber . Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Essen gut. Wir waren überwiegend am Strand. Der Service war hervorragend . Hotel kann man nur empfehlen .
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es besteht Suchtgefahr.
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und werden garantiert das Aldau wieder buchen. Es passt einfach alles. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und super Service. Besonders hervorheben wollen wir Ibrahim Hassan, der Unglaubliches leistet am Strand. Auch Marwa Ahamed haben wir mit ihrer freundlichen Art sofort in unser Herz geschlossen. Die Themenrestaurant, von denen wir das Libanesische und das Alex gebucht hatten, waren vorzüglich. Ein kleiner fader Beigeschmack hatten wir lediglich bei der Abreise.…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Traumhafte Pool- und Gartengestaltung Nettes Personal das alle wünsche von den Lippen abliest.......Danke das wir Gäste sein durften..... Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder der Sterne ist gerechtfertigt
Über das Steigenberger ALDAU wurde schon so viel Gutes geschrieben, dass wir nur noch ein paar Anmerkungen vornehmen möchten. Mit dem Bus sind es maximal 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. An der Sauberkeit gibt es aus unserer Sicht in der gesamten Hotelanlage gar nicht s zu bemängeln. Wir haben sogar gesehen wie ein Angestellter des Hotels die Fugen im Pool mit einer Zahnbürste reinigte. Auch sämtliche Toiletten waren zu jedem Zeitpunkt pikobello sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer gut…