Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
zum 3. Mal Gast und zum 3. Mal überzeugt
Zum 3. Mal im Steigenberger AL DAU, überzeugt uns die Gatfreundschaft des Teams und die Nähe zum Flughafen. Wir konnten erneut einen erholsamen Badeurlaub verbringen.
Reinhold(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zum 6. mal und nicht zum letzten Mal
Das Hotel hat eine geniale Strandlage mit einer äusserst gepflegten Pool und Gartenanlage Jeder Wunsch der Gäste wird vom Hotel oder Personal sehr freundlich umgesetzt Strand und Pool Service 5 Sterne
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub!
Es war unser erstes Mal in Ägypten und dementsprechend auch das erste mal im Steigenberger. Unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen! Es war einfach ein Traum für uns!
Erika Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Ein wunderbares Hotel zum Erholen nach einer Nilkreuzfahrt. Wir würden es zu jeder Zeit wieder buchen, alles war super.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unter Freunden
Wie schon mehrfach beschrieben einfach klasse. Anlage mit mega grossem Pool, nettes Personal, dicken Dank fuer den tollen Service am Strand,
Benno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel mit top Service zum Geniessen
Top gelegenes Hotel in Flughafennähe aber ohne Fluglärm. Grosszügige Zimmer, top Service, sehr freundliches Personal, gute Küche, verschiedene Restaurants. Eine sehr gute Adresse um sich zu erholen.
Reto(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grosses und schönes Hotel mit super Gastronomie
Nach stundenlangem Bewertungen-Lesen und Hotels vergleichen sind wir (Paar m/w, 24J.) auf das Steigenberger Al Dau Beach gestossen. Unsere Hauptkriterien waren Komfort/Ausstattung (5*), Verpflegung, Fitness, Poolanlage. Mit seiner Grösse (Anlage/Pool/Anzahl Liegen) und der verhältnismässig geringen Zimmeranzahl beitet das Al Dau Beach mehr als ausreichend Platz für alle Gäste. Ebenfalls wird auf die Sicherheit der Gäste geachtet. Die Zufahrt ist abgesperrt und überwacht, ebenfalls erfolgt eine Eintrittskontrolle.…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sind das dritte mal hier und kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage, grosse Lobby, grosse Zimmer. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Nettes Animationsteam, besonders Lena ihr Stretching Programm war super. Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Rene & Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Good friends never say good bye, they say see you!
Das Hotel mit samst dem Personal bescherrte uns einen Spitzen Urlaub. Jeder und wirklich jeder hat uns einen Traumurlaub beschert und dafür sagen wir an dieser Stelle DANKE AlDAU.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,großzügige Gartenanlage(wunderschön bepflanzt) ,Große schöne Zimmer,große Poollandschaft,Toller Strandabschnitt mit flach abfallendem Meer ,hochwertiger Spa Bereich ,tolles Hauptrestaurant gutes Essen....