Offizielle Hotel Homepage

Julia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit viel Erholungswert
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Grosser Pool, viele und vor allem ausreichende Anzahl an Liegen, welche verstreut über die Poolanlage zu finden sind. Riesige Lobby. Insgesamt aber nicht typisch für Steigenberger-Qualität.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Steigenberger Al Dau Hurgad
Man erreicht nach kurzer Transferzeit vom Flughafen Hurghada das Hotel. Nach einem kurzem und freundlichem Check-In in der wunderschön gestalteten Empfangshalle wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Wir haben uns in den schönen Zimmer, der Poolanlage mit dem gepflegten Garten und dem leckeren Essen bei gutem Service sehr wohl gefühlt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder! Alles top!
Top Zustand, sehr sauber und eine hohe Servicequalität der Mitarbeiter. Besonders loben möchten wir Mena Kamal vom Strandrestaurant Tanga!
08.05. - 06.07.262 ERW
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familientour nach Ägypten.
Freundlich und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Tempo bringt Ruhe, lässt die Seele baumeln. Das Essen ist herausragend und das Angebot ūbersteigt die Erwartungen. Weniger wāre manchmal mehr. Die Animation macht Spass und wir haben zusammen immer viel zu lachen! Ende gut – alles gut.
Claire(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder super, einfach zum Empfehlen
Das Hotel befindet sich im Allgemeinen in einem sehr guten Zustand. Man sieht, dass laufend Renovotionen getätigt werden. Auf die Sauberkeit wird grossen Wert gelegt was einem in der ganzen Anlage sofort ins Auge sticht. Die der Allgemeinheit zugänglichen WC- Anlagen im Innen wie auch im Aussenbereich werden laufend gereinigt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel wo kaum Wünsche offen bleiben.
Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit toller Ausstattung und perfekten Service. Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Auch die Einrichtung des gegenüberliegen Aqua Magic konnten genutzt werden. Wir waren mit Freunden und Kindern und zum Tauchen dort - alle sind auf ihre Kosten gekommen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Wünsche blieben offen!
Die Hotelanlage 1a und immer sauber, das Essen topp, der Service hervorragend (nicht mal am Pool darf man sich bewegen, man wird bedient) und wir blickten nur in freundliche und jederzeit hilfsbereite Gesichter vom Personal.
DIDDE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir können das Hotel nur zu gern weiter empfehlen,
Überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gepflegte Parkanlage, riesiger Pool und perfektes Essensangebot
Uwe und Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Personal super und immer freundlich
Es war ein sehr schöner Urlaub im Al Dau Beach. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Speisen waren sehr gut und lecker. Am Pool hatte man sehr viel Platz und wurde gut versorgt mit Getränken. Das gleiche gilt für den Strand. Die Gästebetreung kümmerte sich freundlich um jeden Gast. Poolrestaurand mit all seinen Angestellten echt super.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen sicher wieder
Freundliches Personal und sicher immer warmes Wetter! Die Zimmer sind sicher in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Bad hätte sicher auch einmal eine Renovation verdient, aber auch sauber. Essen gab es viel und es gab immer etwas, dass einem schmeckte. Frühstücksbuffet war perfekt! Auch der Service am Strand war TOP!