Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit super engagiertem Personal. Perfekter Service egal ob am Pool oder am Strand. Bei Anliegen wird schnell geholfen. Auch um die Zimmer wird sich super gekümmert, man hat nicht , wie in anderen Hotels, dass Gefühl, das Abnutzungen einfach so hingenommen werden. Wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel hätte auch in Deutschland 5 Sterne !
Ein klassisch schönes Hotel mit einem ehrlich empfundenen streben nach Perfektion und einer wundervollen Poolanlage.
Martin Aloys(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Traumurlaub in Ägypten, immer wieder gerne.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, überrascht waren wir von der Weitläufigkeit der Anlage sowie trotz 95% Auslastung der Verteilung, es war nie voll und es gab genug Liegen, an den Pools und auch dem Strand, dieser Strandabschnitt hat uns sehr gut gefallen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr luxuriöses und sauberes Hotel!
Super Hotel in Hurghada! Schneller transfer vom Flughafen zum Hotel (ca. 10 Minuten) und trotzdem ruhig gelegen ohne großen Flug oder Autolärm! Alles war sauber und alle Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Urlaub im Steigenberger Hotel jederzeit wieder
Das Hotel ist der Hammer. Wir hatten einen großen Kasten erwartet nach den Fotos. Aber getäuscht, das Hotel hat Atmosphäre und die Größe verliert sich durch die geniale Architektur.
Maria Teresa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaft, wir kommen wieder
Eine sehr schöne und vor allem weitläufige Anlage, sodass man jederzeit eine Liege sei es am Pool oder oder am Strand bekommt. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind schön groß jedoch nach unserem Geschmack etwas renovierungsbedürftig aber das ist Meckern auf höchstem Niveau und sicherlich Geschmackssache.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr komfortabel. Eine außerordentliche Poolanlage. Eine überaus großzügige Lobby. Ein reichhaltiges menü für jeden was dabei. Der service ist wahnsinn. Die Animation ist ansprechbar und informativ aber dennoch nicht aufdringlich.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nur weiterzuempfehlen, mit kindern toll
Sehr gut fuer familien, leckeres essen, toller service, sehr zuvorkommende mitarbeiter. Die kinder fuehlen sich im kinderclub sehr wohl, randa ist toll!
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Strandhotel. Wir waren nun bereits zum sechsten Male hier. Es war wie immer wunderbar. Sehr gutes Essen und super Service.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super sonniger Februar-Urlaub
Sehr schones Hotel. Super freundliches Personal. Toller Kinderclub. Vielen Dank an Randa vom Kinderclub und Mustafa von der Animation. Wir kommen gerne wieder.