Sabine(51-55)Deutschland
EINFACH HERRLICH
Ein ganz tolles Hotel zum Relaxen. Wir wurden von vorne bis hinten verwöhnt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Ganz besonders loben möchte ich Ahmed Hadad, er hat uns immer mit Getränken am Strand versorgt. Es ist ein fleißiger und zuvorkommender junger Mann. Und als weiteres Abanoub Fakhry, er hat uns wirklich leckere Drinks an der Bar zubereitet und wir hatten viel Spaß. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot für jeden.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser dritter traumhafter Urlaub im Al Dau
Unser dritter, absolut genialer Urlaub in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der letzte, hier stimmt einfach alles.
Beate(46-50)Deutschland
Hotel zum empfhelen,das Essen,die Animation
Das Hotel ist super schön,Essen war gut für jeden was,Ambiente schön ,schöne Pools,Strand war auch ok,Animation super wir haben viel Spaß gehabt bei Boccia spielen,Aqua Gymnastik und Stretchen,sehr nette Kellner am Strand
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne und erholsame Woche im Aldau
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im Steigenberger Aldau. Poolanlage toll, Strand nah, Zimmer betagt aber gut. Service einwandfrei !
Andi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
nett aber zu wenig
Steigenberger AlDau Erst mal das negative: die Hygiene im Zimmer passte nicht, im Klo stinkt es immer, auf dem spärlich eingerichteten Balkon hört man den ganzen Tag eine Turbine, das Strandcafe ist ziemlich heruntergekommen und wird von Hunderten Spatzen verdreckt, das Haus Riff gibt es nicht, dafür einen winzigen abgesperrter Schwimmer Bereich. Meerblick ist einfach eine Lüge: das Meer ist viel zu weit weg, direkten Meerblick haben höchstens ein paar Wohnungen im fünften Stock. Wir dürfen nach einer Beschwerde…
Christian (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Top Animation, gutes Essen absolut meine beschwerden. Abend Progamm immer lustig. Ein Tag ohne Boccia ist ein Verlorner Tag Danke an diese Stelle an Mido
Michael und Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Deutsche Kinderbetreuung vor Ort
Tolles Hotel mit viel Extraklasse und besonderem Service. Es wird für groß und klein gesorgt. Essen ist nicht immer gut da wir oft Magen Darm bekommen haben.
Berkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das beste, was Hurghada zu bieten hat!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Wir haben für zehn Tage gebucht. Anfang November hatten wir noch bestes Wetter und sind sehr froh über unsere Entscheidung. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsvolles Personal, welches zu jedem Zeitpunkt in jeder Lage immer bestens gelaunt ist. Täglich wechselnde Gerichte im Hauptrestaurant, empfehlenswert ist das libanesische Strandrestaurant “Tanga”, wenn man die orientalische Küche mag.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
schöner Familienurlaub...sehr gute Kinderanimation
Wir waren letztes Jahr im November das erste Mal im Hotel und aufgrund der besonders guten Kinderanimation ausschließlich durch SVETLANA, haben unsere Kinder uns überredet, dass wir im Juni nochmal kommen werden. Reise ist gebucht und wir freuen uns auf einen schönen Urlaub mit gutem Essen und tollem Poolbereich. Es wäre ein Drama, wenn Svetlana nicht wieder vor Ort wäre. Wir sind bester Hoffnung
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
14 Tage Sonnenschein in Hurghada
Guter Service, freundliches Personal, nicht Aufdringlich, gehobener Standard. Tolle Tachbasis ilios mit super Bootscrew.