Sehr gutes, sauberes Hotel eher für Personen ab 45
Die Anlage ist nur ca. 6km vom Flughafen entfernt. Dadurch kurze Transferzeiten. Fluglärm so gut wie keiner. Großzügige Zimmer, fast alle mit Meerblick. Aufzüge vorhanden. Sehr gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Sehr große Poollandschaft. Das Meer ist für Schwimmer abgegrenzt, allerdings nicht sehr tief.
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Essensangebote waren gut, könnten aber etwas abwechslungsreicher sein. Toller Strand mit unglaublich aufmerksamen Service, ebenso wie im Hotel.
Wir wollten einen Badeurlaub in einem chicen, großzügigen und gut geführten Hotel in Ägypten verbringen - und genau das haben wir vorgefunden. Eine traumhafte Anlage, tiptop gepflegt mit einem wahnsinnig aufmerksamen, freundlichen und hoch professionellem Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Steigenberger bisher unser bestes Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Schöne Pool- und Gartenanlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Geeignet für Paare, jedoch nicht für Familien. Tagsüber sehr ruhig. Geeignet zum Entspannen. Von der Qualität her bis jetzt das beste Hotel in Ägypthen, dass wir besucht haben. Das Essen mäßig. Wir hatten schon besseres Essen.
Liebes Al Dau Team ,meine Frau und ich waren dieses Jahr das zweite Mal bei Ihnen und wer dieses Hotel schlecht bewertet, hat entweder keine Ahnung oder ist einfach nur ein Spinner !!!!!
Super nettes Personal, man fühlt sich sehr gut behandelt und auf Sauberkeit wird äußerst Wert gelegt. Das Personal ist sehr bemüht. Man fühlt sich wie ein König behandelt.