Steigenberger Niveau gepaart mit herzlichem und freundlichem Personal - mehr kann man sich auf der Flucht vor dem Winter nicht wünschen. Dazu eine perfekte Silvesterparty ohne Stress. So haben wir das erhofft und wurden in den Erwartungen übertroffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt für einen Luxusurlaub
Ein unveregessliches Hotel! Der erste Eindruck war überwältigend! Man musste sich hier im Hotel um nichts sorgen machen, alles ist super organisiert und man möchte am liebsten das Hotel nicht mehr verlasssen.
Wir hatten hier unvergesslich schöne Flitterwochen! Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter!
Vorne hinaus 5 Sterne, Luxus pur, hinten hinaus eher Landhaus- Ambiente. Das Steigenberger Al Dau- Resort wurde sicherlich mit 5 Sternen ausgezeichnet, aber bei nicht mal genauerem Hinschauen stellt man viele Kleinigkeiten fest, die so gar nicht dem Niveau eines 5 Sterne- Luxushotels entsprechend.
Das wirklich einzige, was absolut den 5 Sternen gerecht wird, sind die Zimmer und der Spa- Bereich. Gerade der Spa-Bereich hat mich über die Maßen überzeugt. Die Anti- Stress- Massage und die Gesichtsbehandlung waren…
Nach anfänglichen Problemen im Bad, hat sich der Resort Manager persönlich um das Problem gekümmert und innerhalb kürzester Zeit abgestellt, indem wir ein tolles Zimmer mit super Meerblick bekamen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und mit großem Pool durchzogen. Sehr gepflegte grüne Gartenanlage.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen sehr reichhaltig mit großer Auswahl, die Suppen waren
spitze. Der Nicolaus war auch da und ein weihnachtlicher Flair mit Weihnachtsmarkt zieht sich durch die gesamte…
Das Steigenberger El Gouna war ausgebucht und wir haben uns für das Al Dau entschieden - eine Entscheidung dir wir absolut nicht bereut haben! Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage und die sehr gepflegte Anlage. Die große Poolanlage ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen (für Kinder - die Poolanlage vom benachbarten Aqua Magic kann mitbenutzt werden). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Eines ist sicher - wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel war in jeder Hinsicht top!
Das Hotel ist ein Luxushotel, direkt am Strand mit eigener Tauchbasis, sehr gutem Service und Essen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und man findet viele schöne Ecken zum Relaxen.
Das Hotel ist sehr beeindruckend, gut gepflegt und die Poollandschaft ist einfach unglaublich! Es gibt überall genügend Liegen und auch ganz gemütliche Hängematten. Der Golfplatz mit seinen diversen Wasserhindernissen hat uns viel Spaß gemacht.