Offizielle Hotel Homepage

Dee(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Positiv überrascht
Tolles Strand-All-In-Urlaubsresort. Ideal um Sonne zu tanken sowie auch für Aktiv-Urlaub. Alle Mitarbeiter geben sich extrem Mühe. Special thanks to Ali from the fitness center and to Reda from the cooking team.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Aura
Wir waren hier drei wochen .das hotel hat uns gut gefallen.service sehr gut.Essen sehr lecker.sehr nette Animation.diese sprechen sehr gut deutsch und haben potential und haben spass bei der Arbeit.Danke an Mido .volleyball und Boccia hat spass gemacht.
Jennifer(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das zweite mal hier und bestimmt nicht das letzte
Das Hotel ist sehr schön sauber und das Essen ist mega. Der Service ist absolute spitze sehr freundlich lieb zuvorkommend alle machen einen guten Job.
09.05. - 07.07.262 ERW
Marita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit einer großen Hotelanlage mit mehreren Pools, 1 Pool beheizt auf mind. 30 Grad, wo auch die Wassergymnastik stattfindet. Sehr gepflegter Strand mit schönen Liegen und einem Windschutz. Große Zimmer mit schönem Bad, Dusche mit Glastür. Sehr gutes Essen, wir waren während der 3 Wochen nicht krank. Sehr freundliches Personal. Schöner Fitness Raum mit Trainer und auch sonst gute Sportangebote.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Urlaub seit 10 Jahren!
Bester Urlaub aller Zeiten! Große Hotelanlage mit Weltklasse Service! Jeder, aber auch jeder vom Personal ist freundlich und grüßt immer... Da kann sich so manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Man sieht immer Personal was putzt, aufräumt oder Gartenarbeit erledigt. Also an Sauberkeit mangelt es hier nicht!!! Große Poolanlage, wo man immer eine freie Liege findet - zumindest im September als wir dort waren. Diese haben…
Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Für Afrika, dass Beste was ich bisher erlebt habe? Sehr gepflegte Anlage mit einer variantenreichen Poolanlage und einem sehr schönen Strand. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schade
Wer MASSE statt KLASSE sucht ist hier richtig. Es ist Quantität gegeben aber die Qualität fehlte in fast allen Bereichen, besonders beim Essen, z. B. kein frisch gepresster Saft. Besonders unangenehm waren die Mücken, welche sich trotz Schutzmaßnahmen nicht aus dem Zimmer vertreiben ließen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Von spitzenmäßig bis katastrophal
Viele Höhen aber auch viele Tiefen. Wir haben noch nie einen Ort erlebt als Paar an dem wir wirklich alles mit 6 Sternen oder mit 1 bewerten würden. Sehr gut sind definitiv der Service und die ZImmer. Unfassbar schlecht der vom Hotel geleitete Schnorcheltrip zu einer Insel zum sonnen und schwimmen, wo man aber nicht schwimmen kann, da das Wasser zu seicht ist und auch der Quadtrip war nicht die Erfüllung. Siehe Freizeitangebote. Das negative Highlight sind die vielen Deutschen. Es sind >90% und davon sind 70%…
Nabil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr Gut und 98% weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit vielen attraktiven Mögloickeiten für paare und Familien. Sehr sauber, das Team is sehr freundlich Rezeption, Restarant, Pool, Strand und Services. Zimmer modern, sauber groß und bietet mit Balkon eine gute Views zum See, Pool und Golf Plätze. 10 Min vom Flughafen und transport Services sind sehr gut.
Gaby & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes 5 Sterne Hotel mit 6 Sterne Service!
Gutes Hotel mit besonderem erstklassigen Service der wirklich keine Wünsche offen lässt! Besonders zu erwähnen ist Mostafar der für den Service am Pool zuständig ist. Jederzeit wieder.