Das Steigenberger Al Dau beach ist eine tolle, weitläufige Hotelanlage mit ausreichend Liegen am Strand und den Pools.
obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Anlage überlaufen war. Man bekam jederzeit
überall Liegen.
Der Service und die Freundlichkeit in der Anlage ist super.
Es ist ein sehr gutes Hotel. Man merkt, dass es eine deutschen Kette ist. Entsprechend wird auf den Standart geachtet. Wie in jedem solcher Club-Urlaube wird man jeden Tag am Strand oder Pool von Spa- oder Freizeit-Angeboten genervt. Das ist aber überall so. Für das Niveau des Hotels könnte das tägliche Nerven weniger sein. Ansonsten alles tip top! :-)
Es ist ein wunderschönes Hotel mit großzügiger weitläufiger grünen Anlage, Süß- und Salzwasser-Pools, direkter Meerzugang. Der Service ist sehr vorbildlich. Das Essen sehr vielseitig.
Wir sind schon das 4. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Die Zimmer, Sauberkeit, der Service und auch die Cocktails sind super. Im Unterschied zu den meisten anderen Hotels wird man hier rund um die Uhr bedient. Das Essen gibt es ebenfalls rund um die Uhr und ist sehr schmackhaft.
Das Hotel ist wunderschön. Wir haben uns 2 Wochen so richtig gut gehen lassen. Das kann man in diesem Hotel auch wirklich super. Angefangen vom Check-in, bis hin zum super netten und aufmerksamen Poolboy.