Offizielle Hotel Homepage

Valon (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bester Urlaubziel fuer jedermann.
Es gibt viel Unterhaltung und die riesige Hotelanlage ist traumhaft schön. Ich bin mit meiner Freundin zum 2.mal hier. Immer wieder gerne.
Massimo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Das hotel hat alles was das herz begehrt . Die Animation hat uns besonders gefallen und für gute unterhaltung gesorgt. Das Essen war sehr reichhaltig
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Supi Dupi, wir kommen wieder!
In diesem Hotel fühlt man sich rund um wohl. Jeder Wunsch wird augenblicklich erfüllt - ohne wenn und aber. So einen Service wie in diesem Hotel hat man noch nie - nicht mal in Deutschland bisher kennen lernen dürfen. Des Weiteren ist hier zu sagen, dass generell in Ägypten die Kellner und Mitarbeiter auf Trinkgeld aus ist. Hier ist das ganz anders - wird einem Kellner Trinkgeld gegeben, reagieren sie eher so, als wollen sie es gar nicht haben. Sie machen ihre Arbeit auch so schon super - es ist gar nicht notwendig…
09.05. - 07.07.262 ERW
Silvio(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles war sehr gut!
Tolles Hotel! Jedoch ist dieses 5 Sterne Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber trotzdem alles Top! Zimmer könnten renoviert werden.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub komme jedes Jahr wieder
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Außerdem ist das Publikum sehr freundlich und das Personal ist nicht aufdringliches. Top Essen! Das Animationsteam ist nett und engagiert aber nicht zu aufdringlich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfektes Hotel mit einem super Personal
Ein tolles Hotel mit sensationeller Poolanlage und einem gepflegtem Garten. Super nettes Personal von der Rezeption bis zum Gärtner.Immer ein lächeln im Gesicht.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir haben Anfang Nov. 14 Tage im Al Dau verbracht. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen zum 3.mal und gerne wieder.
Dario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen , der Service ist top von der Rezeption bis zur Handtuch Vergabe waren die Leute stets bemüht und sehr freundlich . Sauberkeit wird hier ernst genommen in jeder Ecke stehen Desinfektionsmittel die Toiletten werden Viertel stündlich gereinigt Mann trifft auf eine mega saubere hotelanlage . Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse mehr als gut es war alles genießbar und lecker auch nicht zu vergessen ( deutscher Sterne Koch ) . Keine Magen Beschwerden Mann sollte dringend…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub mit den Eltern immer Wieder im Steigenerger
Netter Emfang und Zimmerzuweisung mit Begruessung.Immer die Nachfrage ob alles zur Zufrieenheit ist, guter Service überall.Saber und sehr zu empfelen.
Lea und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß und schön. Die Sonnliegen sind auf kleinen Inseln verteilt, sodass nicht zu viele Leute auf einem Platz liegen. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend. Das Personal kommt zu jeder Zeit und fragt was man trinken möchte, sodass man sich nicht von der Sonnenliege bewegen muss. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen auf jeden fall wieder.