Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
AL Dau, wir kommen wieder
Luxusurlaub in Ägypten, bei diesem Hotel fehlt es an gar nichts, Kleinkinder kommen ein wenig zu kurz aber man kann ja das Schwesterhotel benutzen. Essen, Trinken alles Top, so muss Urlaub aussehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit allem Komfort den man sich denken kann. Super Service, nette Hotelmitarbeiter, sehr ,sehr gutes Essen. Die Zimmer waren sehr schön. Der Blick aufs Meer toll.
Martina und Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Es handelt sich um ein tolles Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und trotzdem sehr schön! Mal ehrlich: wie lange hält man sich da in einem Strandurlaub wirklich auf!? Wir wollten 2 Wochen entspannen, dafür ist das Hotel genau richtig. Sowohl am Strand als auch am Pool hervorragender Service.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub im Steigenberger ALDAU BEACH RESORT
Wir haben eine Woche im Steigenberger ALDAU Beach Resort verbracht. Es war für uns eine herrliche Zeit, In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Das gesamte Belegschaft ist freundlich, aufmerksam, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand, riesigen Pool, tolles Animationsteam, geeignet für Kinder und mit erstklassigem Essen! Empfehle es weiter!
Kerstin und Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der schönste Urlaub überhaupt
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber und grün - man ist schon überwältigt, wen man die Lobby betritt - wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen sicher wieder ^^
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Pool- und Gartenanlage. über unsere 9 Tage vor Ort konnten wir uns am Strand super erholen. Wir kommen sicher wieder!
Franzi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bestes Hotel zum Entspannen
Superschönes Hotel, mit top Service und sehr gutem und vielfältigem Essen! Lazy River ist unser Highlight!! Animation ist auch geboten wenn man mag, aber sehr dezent. Vielen Dabk für alles
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum (lieber zu spät als nie)
Wir waren vom 16.12. bis 25.12. im Steigenberger Al Dau. Nach dem ersten Betreten stockte uns der Atem. Diese Lobby ist definitiv die schönste die wir bisher gesehen haben! Vom Check- in bis Check-out haben wir uns mehr als wohl gefühlt.   Freunde von uns waren im Steigenberger Aqua Magic und haben für die letzten beiden Tage im Al Dau eingecheckt. Einen besonderen Dank an Elke und Nicole, welche kurzfristig ein Zimmer gebucht und sich zusammen mit Mr. Diaa um alles Weitere gekümmert haben.   Sehr geehrter Herr…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ALDAU Beach immer wieder
Das Hotel hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt. Ziel war es zwei wochen entspannten Urlaub zu genießen. Sehr liebevoll geführt.