Michele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hurgadha 2019 super Hotel
Also ich bin mit meiner Frau das erstemal im Steigenberger Hotel und muss sagen es Perfekt. Die Anlage ist super groß und alles sehr sauber, das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinder Abteilung am Pool sind sehr herzlich und super lieb zu den Kinder. Ein Besonderer Lob geht an Mustafa von der Animation der super lustig ist und jede menge leute bewegt mit zu machen. Kannn es nur weiter empfehlen das Hotel :)
Kastl(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hervorragendes Hotel mit excelenten Service
Top gepflegte Anlage mit riesiger Poolanlage Excelenter , sehr zuvorkommender Service Perfektes,hochwertiges und abwechslungsreiches Essen
WaldemarGoszczurny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super hotel
Wir waren hier 9 Tagen .das hotel war super.Essen ist sehr gut. Personal sehr nett und freundlich. Service sehr gut.besonder Danke an Mido von Animation Team. Danke für die schöne Zeit
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein entspannter, erholsamer Urlaub.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, hier insbesondere das ALEXANDER und das Teppanyaki (japanisch). Toller Strand. Ganz kleiner Wermutstropfen, die Gäste werden abends auf der Terrasse im Lobbybereich schon mal auf die Geduldprobe gestellt, was die Aufnahme der Bestellung von Getränken angeht. Fazit: Wir können die schöne Anlage nur weiterempfehlen und werden…
Ronald Jozef(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traum urlaub
Zehr gutes hotel who man sich sehr wohl und wie Zuhause fühlt. Hier fehlt es an nichts. Man wird hier wirklich rund um die Uhr verwöhnt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Super Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Toller Lage. Gutes Essen im hauptrestaurant. Lob an den Küchenchef. Tolle themenrestaurant. Hilfsbereites und immer freundliches Personal
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Steigenberger Aldau, wir kommen wieder!
Das Steigenberger Al Dau hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schöne, saubere Anlage mit sehr nettem und unaufdringlichem Personal. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants sehr gut. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt!
Was anderes kann man dazu nicht sagen; da stimmt einfaches alles. Essen TOP, Zimmer schön, die Poollandschaft ein Traum! Wenn man vor 8 Uhr Liegen reserviert werden die Handtücher entfernt. Im Lazy River kann man richtig entspannen. Personal sehr freundlich. Rundum einfach toll. Das Einzige wo man was verändern könnte ist, dass man im Hauptrestaurant im Außenbereich die Möbel austauscht - diese Eisensessel / Jausenbänke sind echt nicht einladend bzw. bequem; das ist aber auch wirklich das Einzige sonst alles…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Mein 3. Aufenthalt im Top Hotel
Auch mein dritter Aufenthalt im Steigenberger Al Dau Beach Hotel war dieses Mal leider nur ein Kurzaufenthalt. Die VIP-Begrüßung wurde sehr herzlich vom Nachtmanager Herrn Mohamed Fawzy durchgeführt, der Check-in verlief sehr zügig und professionell. Ich wurde sogar von ihm persönlich zu „meinem“ Zimmer geleitet. Dies konnte nur davon getoppt werden, als ich sah, dass das Zimmer sogar frisch renoviert worden war. Neben einigen positiven Veränderungen, wie zum Beispiel neuen Leselampen an den Nachttischlämpchen…
Jane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller erholsamer Urlaub für Jedermann
Tolle sehr ansprechende Anlage mit gigantischen Pool. Eigener Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirm. Das Hotel verfügt über eine eigene Shishabar sowie landestypischen Geschäften, die zum Souvenier kaufen einladen. Die Lobby ist gut klimatisiert und mit zahlreichen Sitzgelegenheiten sowie Bars ausgestattet.