Verreist als Paar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exklusives 5-Sterne Hotel am Roten Meer
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mit vielen Extras direkt durch eine geflegte Gartenanlage führend am Roten Meer.Eine Ruhige Lage in einem Land wo immer die Sonne Scheint und alle Angestellten nett und freundlich sind.Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt
Kirsten, Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Die Animation ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Top Essen!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Al Dau wenns richtig gut werden soll
Wunderschönes Hotel in toller Gartenanlage mit riesigen Pool. Sehr gut zum entspannen geeignet Rund um die Uhrläuft hier das Verwöhnprogram auf Hochtouren
Cangal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es lohnt sich alle mal hier urlaub zu machen. Topp
Sehr nettes persona vom anfang an AB Flughafen. Vorsichtig bei dem luxor tages angebot. Die reden jedes Angebot gut allerdings bitte auf dem transferangebot achten. esseb und trinken sehr lecker und top.
Romain(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Best hotel in hurghada
Das hotel ist super,zimmer ist sauber,Essen sehr gut,personal sehr nett,schöne Anlage,Abend programm sehr gut, , Animation team nicht aufdringlich,lustig und immer gut drauf,besonder Danke an Mido ,Volley ball,boccia ,karte game,billiard,kubb game hat spass gemacht,Danke für die schöne Zeit
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub !!
Es war unser erster Ägypten-Urlaub und wir waren restlos begeistert. Eine saubere, stets gepflegte Hotelanlage, fantastisches Essen und Getränke, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.Die Zimmer waren geräumig, stets perfekt sauber und boten einen herrlichen Blick über die grandiose Poollandschaft bis hin zum Meer. Der private Strand war herrlich, man fand auch zu späterer Stunde immer eine freie Liege. Die deutsche Gästebetreuerin Elke war einfach nur gut drauf, löste kleinere Probleme der Gäste…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel.Es gibt nichts auszusetzen,hat man mal ein problem wird es sofort behohen.Alle sind sehr freundlich.Wir sind das sechste mal hier und kommen wieder
Norina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel
Sehr gute Unterhaltung und abwechslungsreiche Sportarten. Das Essen war auch sehr gut. Volleyball hat uns sehr spass gemacht.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger Al Dau Beach Resort ein Traum
Sehr schönes Hotel, super Essen, sehr schönes Zimmer und eine sehr gepflegte Hotelanlage.... Immer eine Reise wert. Rine sehr gute Animation vielen dank an Mido und Mustafa, Wasserball macht immer spass und ein tag ohne boccia ist ein verlorener tag
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel in Ägypten
Hotel zum entspannen und sehr gutes Personal. Der Service wird in diesem Hotel groß geschriebenen. Die Lobby ist beeindruckend groß und der Pool ist riesig.. Die Anlage uns die Zimmer sind sehr gut gepflegt. Ich komme wieder.