Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantisches Luxushotel direkt am Strand
Wunderschönes Luxushotel in Hurghada. Bietet alles was man sich wünschen kann: Gutes Essen, schönen Pool, gemütlichen Strand, gute Zimmer. Wie überall in Hurghada bleibt man besser im Resort.
Vesile(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Im Januar Sonnenstrahlen genießen
Wer im Winter Sonne tanken möchte, sollte herkommen. Alles war super. Zimmer, Strand, Restaurant alles sehr sehr sauber und alle Mitarbeiter sind alle super nett. Vorallem möchte ich aber den Kellner am Strand ‚Mena Kemal‘ hervorheben, sehr aufmerksam und freundlich. Die Getränke standen schon bevor wir am Platz waren. Und sonst war alles sehr toll. Wer im Januar etwas Sonne tanken möchte ist hier genau richtig.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel, große Anlage und offenes, freundliches Personal. Man fühlt sich schnell wie zu Hause - ich wollte gar nicht mehr weg. Sichere Umgebung und schöner Strand!
Friedhelm Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Von Anfang bis Ende ein Traumurlaub!! Es war alles nach unseren Vorstellungen , wir kommen immer wieder. Wir lieben es, die Ruhe und Vertrautheit in diesem Hotel. Ja es gab Ägyptische Gäste die haben genauso das Recht dort zu sein wie wir, sie zahlen auch dafür wie wir. Sie wurden behandelt wie wir, ich konnte keinen Unterschied feststellen. Es war wieder die schönste Zeit im Jahr und wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Die Zimmer Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch voll in Ordnung. Lobend erwähnen muss man einfach das Essen was immer super war. Und das Personal, welches immer sehr freundlich war
Birgit(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hurghada mal von der schönen Seite
Tolles Stadthotel mit imposanter Lobby, gutem Service und leckeren Essen. Eines der wenigen guten Hotels im Grossraum Hurghada. Nach Upgrade auf ein Deluxe Zimmer fragen
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das beste Hotel in Hurghada und Umgebung
Ich war in den letzten Jahren bereits in mehreren Top-Hotels in Ägypten und jetzt zum ersten Mal im Steigenberger Al Dau. Mein Fazit vorab: das beste Hotel in Hurghada und Umgebung die für mich wichtigsten Gründe sind nachstehend zusammengefasst: - herausragender Service mit vielen liebenswerten zusätzlichen Annehmlichkeiten die ich bisher nirgendwo erlebte wie das Angebot, die Brille zu putzen oder ein Stück Melone / Zitronentee am Pool oder Strand - sehr vielfältiges Speiseangebot auf hohem Niveau, dass durch…
Dominik (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Animation!
Das Hotel ist sehr gut! Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Die Animation ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Moustafa und Mido sind die besten!
Erwin(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
War überascht und sicher nicht das letzte mal dort
Die Lage ist gut. Man kann direkt ans Meer zum schwimmen. Der Service ist gut und freundlich. Mein erstes Zimmer war laut und man hat mir problemlos ein anderes zugeteilt. Der G M geht an die Leute ran und man kann mit ihm auf Augenhöhe ein Gespräch führen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame vom Arbeitsstress
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem langen Strand. Durch die Größe des Hotels verläuft sich die Menschenmasse gut und man findet immer einen Platz zum Entspannen. Einen Stern Abzug wegen dem Essen.