Das Hotel ist ein Traum!Wir waren jetzt das 4 mal da und fühlen uns wie zu Hause. Die Lobby mit der Rezeption und seinen 2 Bars ist sehr beeindruckend.Das Personal ist egal im welchen Bereich diese arbeiten immer sehr nett und freundlich.
Ausstattung ist gut
Service ist sehr gut
Animation ist sehr gut umgesetzt von Moustafa
Wir sind sehr zufrieden und geniessen jeden Tag und werden das Hotel gerne weiterempfehlen
Zu dem Hotel gibt es den vorherigen Berichten nichts weiter anzumerken. Hier ist man sehr bemüht den Aufenthalt wohlfühlend zu gestalten, wobei mir hier die Vergleiche fehlen da wir das erste mal dieses Land besucht haben.
Ein tolles hotel. Der service ist sehr freundlich und nett einfach top. Das essen ist abwechslungsreich bietet eine große auswahl und es schmeckt . Die animation ist nicht aufdringlich und nicht störend am strand. Dennoch sehr informativ und bemüht für jeden was dabei, auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Urlaub in hochwertiger Haus.
Sehr gut ausgestattetes großzügiges Hotel mit gutem Service. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war großzügig und geschmackvoll eingerichtet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wohlfühloase am roten Meer
Nach dem kurzen Transfer vom Flughafen ging es durch die Sicherheitskontrolle direkt in die wirklich eindrucksvolle Lobby zum Check in. Dieser ging zügig und reibungslos über die Bühne und wir wurden direkt zu unseren Zimmern gebracht. Diese waren wie gewünscht im Erdgeschoss, nur waren zwischen unserem und dem Zimmer der Kinder vier weitere Räume. Wir gingen also noch einmal kurz zur Rezeption um zu fragen, ob man dies noch ändern könne. Anders als wir es von unseren bisherigen Aufenthalten kannten, wurden wir…
Super Service, super abwechslungsreiches umd leckers Essen. Tolles Animationsteam, man hat viel Aktion am Strand, wenn man das möchte umd dennoch absolute Ruhe, wenn man Zeit zum Entspannen braucht. Sehr schöne, gepflegte Außenanlage. Besonderen Dank an Mostafa umd Bob vom Animationstea.