Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Alles super von anfang bis ende alles perfekt. Kommen auf fall wieder. Personal,Zimmer,Essen,Animation alles wunderbar.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel zum erholen
Sehr gutes Hotel mit einen wunderschönen gepflegten Garten und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, und super erholt. Direkte Strandlage es war zur jeder zeit immer eine freie Liege am Strand verfügbar.
Meryem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
2019 die beste Reise
Ich mag sehr Viel und für mich das ist die richtige Hotel Die leute sind sehr nett Ich möchte Randa ,Sveta,Jojo und Moustafa animateur danken für alles
Nicole und Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Sehr schönes, sauberes und grossartiges Hotel mit super freundlichem Personal. Service, Essen und Anlage sind ebenfalls perfekt.
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit super Animation
Sehr schönes Hotel mit Super Service und sehr gutem Essen. Super Animatinon besonders Mido und Mustava sind super nett. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Burak (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für die Mittelschicht der Gesellschaft , ideal!
Das Hotel ist für Ägypten sehr gut ausgestattet. Nicht desto trotz ist das für die gehobene Klasse der Gäste denn noch mit einschränkungen verbunden. ( Ausstattung) Große des Hotels ist einfach gigantisch. Meine Empfehlung an das Steigenberger wäre der Umwelt zu liebe das Shower Gel und Shampoo in Spender umzufüllen nicht wie bislang in kleine Plastikverpackungen. (20 ml) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es dauert jedoch 1-2 Tage um sich an die Ägypter zu gewöhnen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer ein schoener und erholsamer urlaub
Ein sehr schoenes hotel, mit sehr freundlichem personal, wir kommen schon das 7. te mal in dieses hotel, das essen dieses jahr war unschlagbar, super weiter so, die strandmatten muessten getauscht werden da sehr viele aeltere leute und bei den duennen liegen tun einem die knochen weh, wlan ist eine katastrophe egal im zimmer oder am strand
Hartmuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen definitiv wieder
Eine sehr schöne und gepflegte anlage mit direktem transfer 6 km zum flughafen. Tolles zimmer und super essen. Service ist top und animation auch klasse.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles spitze!
Eine sehr schöne saubere anlage. Das essen ist super für jeden was dabei. Der service ist top. Das animationsteam ist auch klasse. Danke an Lena und Bibo und Abanob.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit riesiger Park-/Poolanlage
Super Hotel. Gerne wieder. Das Personal ist einsame Spitze. Es bleibt kein Wunsch offen. Ganz besonders "Ahmed" hat uns beim Frühstück und Abendessen immer besonders gut versorgt. Highlights waren für uns der Lazy-River, die weitläufige Parkanlage, der Strand und das vielfältige Gastronomieangebot. Allerdings wurden die Mitarbeiter vom SPA-Bereich mit der steten offensiven Verkaufsansprache als nervend empfunden (dreimal innerhalb von 15 Minuten ist dann doch etwas zuviel des Guten). Dies stellt aus unserer Sicht…