Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren von Anfang an begeistert. Das All inclusive Angebot an Getränken und Speisen war der Wahnsinn. Auch am Strand fühlte man sich pudel wohl - rund um die Uhr wird man hier von den sympathischen Kellnern bedient, sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das komplette Personal im Hotel ist wirklich sehr bemüht - großes Lob! :-)
Das Hotel ist ein modernes, aber in klassischer Art geführtes Haus. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär! Vor allem für die, die Entspannung mit etwas Abwechselung suchen ideal geeignet!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, so dass Transfer- und Abholwege für diverse Ausflüge sehr zügig sind. Die Anlage an sich ist weitläufig, direkt am Meer gelegen und verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft. Bei Buchung von Ultra All Inclusive ist die Nutzung der a la Carte Restaurants 1 x pro Woche im Preis inbegriffen.
Danke an das gesamte Team des Steigenbergerhotels, das wir zum 2. Mal so einen schönen und erholsamen Urlaub erlebten. Es war wieder alles perfekt, wie Service, Essen, Zimmer, sehr freundliches Personal......usw. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen. Und sollte man doch mal ein kleines Problem haben, leisten die Gästebetreuerinnen Swetlana und Elena dem sofort Abhilfe. Besonders möchte ich den Strandservice loben. Khalid Khalifh von der Recreation, der immer mit einem Lächeln für gute Laune sorgte…
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr großzügig und gut verteilt, so dass genügend Platz für Erholung ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, aber nichtaufdringlich. Es stehen immer genügend Liegen zur Verfügung, auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Essen und Getränke sind immer frisch und auf höchstem Niveau zubereitet.