Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Riesengroße Enttäuschung
Es ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel mit einem akzeptablen Strandabschnitt. Wir besuchten es nach 2016 zum zweiten Mal, weil wir uns nach den damals gemachten sehr guten -Erfahrungen als geeignet erschien.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr Empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr bemuehtem service. Für Ägyptische Verhàltnisse sehr Sauber.Alle Mitarbeiter stets bemūht und um das Wohl Der Gàste besorgt.
Max(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel
Bestes Hotel in Hurghada. Es war die richtige Wahl. Sowohl das Essen und auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben viel Spaß gehabt mit den Animateuren Mido, Mustafa und Lily. Unbedingt sollte man die Delfintour mit dem Illios Dive Center buchen. Die Belohnung mit Delfinen zu schwimmen ist einmalig.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das Steigenberger Al Dau ist sehr schön. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und der Check-In war reibungslos. Das Zimmer was uns erwartete war groß und das Bad ebenfalls sehr geräumig. Zu den Mahlzeiten kann man sagen, dass es alles was das Herz begehrt vorhanden ist. Man hat eine sehr reichliche Auswahl an Essen und es gibt täglich wechselnde Themenabende. Außerdem sind die Menschen hier sehr sehr freundlich und zuvorkommend und nicht "penetrant" wie man es aus anderen Hotels kennt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Erstklassiges Hotel das seine 5 Sterne auch rechtfertigt. Tolles Ambiente, sehr gute und geräumige Zimmer (55qm) alle Zimmer mit Meerblick und Balkon oder Terasse. Ausgezeichnetes Essen, sehr guter Spa Bereich, riesiger Pool, Fitness Räume voll ausgestattet. Sehr gute Restaurants, sehr freundliche und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Bester Hurghada Urlaub
Super essen sehr freundliches Personal und viele Aktivitäten. Schnorcheln absolut zu empfehlen und der Strand ist auch sehr schön.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles stimmte und sogar mehr
Ein sehr feines und großflächiges hotel alles stimmte . Immer zeit zum sport treiben. Das personal ist top nett und mit humor
Katta (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub im gepflegten Ambiente!
Wunderschönes Hotel mit sensationellem Service rundherum. Tolle Pool-und Gartenanlage. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Alles super
Bore(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr geeignet. Ruhig und entspannend, trotzdem für jeden etwas dabei. Absoluter Erholfaktor. Die Animation war hervorragend (besonders Herr MIDO gab sich sehr große Mühe)
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Eine schöne Zeit...
Das beste Hotel in Hurgada. Es gibt nichts besseres. Der Strand, das Hausriff. einfach nur top. Und es gibt Holzliegen am beach und keine Klappliegen wie an anderen Hotels. Dieses Hotel ist das beste. Essen,Sevice,Animation ist sensationel.