Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in Hurghada
Besonders erwähnenswert im Steigenberger ist der freundliche, excellente Service und das tolle Animationsteam, immer gut drauf und nicht aufdringlich, einfach klasse. Ausserdem gibt es eine tolle Poollandachaft mit Lazy River - total entspannend. Auch super ist der Spabereich. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Die Boxspringbetten sind klasse und bequem - keine Rückenschmerzen. Das Essen ist super, am besten gefallen hat uns das Alexanders. Einziger Kritikpunkt: die Liegen am Pool müssten einmal ausgetauscht…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Mehr als 5 Sterne
top Hotel in super Lage, erholsamer Familienurlaub pur ist garantiert, aber auch für Alleinreisende durchaus eine Empfehlung
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unglaublich tolles Hotel in allen Punkten!!
Super Hotel mit wirklich sehr sehr nettem Personal. Sind immer zuvorkommend und wuf das wohl der Gäste aus. Toll weiter so !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Superschön
Sehr nettes Personal, schöner strand, saubere Anlage, tolles essen!!! Es war immer ein ansprechpartner vor ort und fast alle sprechen deutsch.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsam und Relaxed
Tolle Anlage, sehr nettes Servicepersonal (Rezeption nicht immer freundlich) gutes vielseitiges Essen, keine aufdringliche Animation.
Robin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im ALDAU! Das Hotel lässt kaum Wünsche offen und war für uns im Winter eine Top-Adresse. Der Service und die Gastfreundschaft stehen in diesem Haus an oberster Stelle. Die Küche ist vielfältig und es sind jeden Abend neue kulinarische Themen aus aller Welt. Durch einen international erfahrenen deutschen Chefkoch kamen Gaumenfreuden nie zu kurz. Selbst die Brotauswahl war überragend. Das Hotelmanagement liefert erstklassige Arbeit und ist äußerst Kompromiss bereit. Die Anlage ist…
Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Sonnenurlaub im Winter.
Ein wunderschönes Hotel mit toller Poolanlage, großen Zimmern und sehr gutem Essen. Achtung,! : nie Zimmer ohne Meerblick buchen- man bekommt dann IMMER Zimmer über dem Hoteleingang mit Lärm zur tages-und vor allen Nachtzeit! (allerdings wird das (bei uns Jahnreisen)nirgends erwähnt. Keine Zimmer 5.Etage (laute klimaanlagen)
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Strandhotel im Herzen von Hurghada
ein sehr großes Hotel mit weitläufigem Garten direkt am Meer gelegen. Alles ist sauber und gepflegt mit freundlichem Personal.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle gepflegte und weitläufige Hotelanlage
super Service. Nettes Personal. Sehr gepflegte Anlage. Große Poolanlage mit lazyriver . Wir kommen gerne wieder. Super
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Entspannungsurlaub mit top Service
Der Service ist spitzenklasse! Es gibt niemanden, der unprofessionell oder nicht nett zu und gewesen ist! Das Essen ist auch super. Vor allem kann ich eine reservierung für ein abendessen im libanesichen Restaurant am Strand empfehlen! Ein rundum gelungener Urlaub!