Offizielle Hotel Homepage

Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub im Steigenberger Al Dau Beach
Das Hotel ist sehr schön, total sauber und bietet ein schönes Ambiente. Uns hat das Hotel sehr beeindruckt. Es gibt einen riesengroßen Swimmingpool. Innerhalb der Poollandschaft hat uns der Lazy River am besten gefallen!
Désirée Noemie(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Hotel nach dem 10. Mal Hurghada
Die Sauberrkeit und das Personal ist super. Für entspannte und gediegene Ferien mit guten Preis-Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich kann es nur empfehlen!
Wir waren 2017 schon hier. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auch dieses Jahr wieder hergekommen sind. Es ist alles sehr sauber. Das Essen ist top und der Service ist der ober Hammer. Es gibt eigentlich nichts was man nicht bekommen kann, man brauch eigentlich nur fragen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zum 3 mal hier und kommen wieder
Das hotel ist spitze. Mitarbeiter , animateure sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fūr jeden ist eine aktivität dabei. Das hotel verfügt über einen gepflegten strand und eine tolle poolanlage. Das essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Einfach klasse!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Top Hotel.Super sauber.Super freundlich. Strand nicht ganz so doll...sehr klein. Im großen und ganz ein sehr schöner Urlaub.Wir kommen gerne wieder.
Verreist als Paar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exklusives 5-Sterne Hotel am Roten Meer
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mit vielen Extras direkt durch eine geflegte Gartenanlage führend am Roten Meer.Eine Ruhige Lage in einem Land wo immer die Sonne Scheint und alle Angestellten nett und freundlich sind.Sonderwünsche beim Essen werden erfüllt
Kirsten, Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Die Animation ist sehr nett aber nicht aufdringlich. Top Essen!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Al Dau wenns richtig gut werden soll
Wunderschönes Hotel in toller Gartenanlage mit riesigen Pool. Sehr gut zum entspannen geeignet Rund um die Uhrläuft hier das Verwöhnprogram auf Hochtouren
Cangal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es lohnt sich alle mal hier urlaub zu machen. Topp
Sehr nettes persona vom anfang an AB Flughafen. Vorsichtig bei dem luxor tages angebot. Die reden jedes Angebot gut allerdings bitte auf dem transferangebot achten. esseb und trinken sehr lecker und top.
Romain(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Best hotel in hurghada
Das hotel ist super,zimmer ist sauber,Essen sehr gut,personal sehr nett,schöne Anlage,Abend programm sehr gut, , Animation team nicht aufdringlich,lustig und immer gut drauf,besonder Danke an Mido ,Volley ball,boccia ,karte game,billiard,kubb game hat spass gemacht,Danke für die schöne Zeit