Sehr schönes Hotel mit grosser Gartenanlage direkt am Meer. Alle Angestellten verfügen über Deutschkenntnisse und sind allesamt aufmerksam und freundlich. Der Service wird hier noch gross geschrieben. Liegt vielleicht auch an der deutschen Führung. Hatte aus versehen einmal den Hotelchef für eine Bestellung heran gewunken. Er kam, nahm die Bestellung auf und gab diese an die Kellner weiter. Super Einstellung vom Chef. Aber man wurde überall verwöhnt. So, wie man sich es auch wünscht. Das Essen war sehr gut. Es gab…
Ich war hier 2 wochen und es hat mir sehr gut gefallen das hotel ist klasse sehr sauber das personal sehr aufmersam und sehr nett.danke für die schöne zeit .ich komme gern weider
Das hotel ist wunderschön! Das Team und der service lassen keine wünsche offen. Beim essen gibt es jedes mal eine riesen auswahl und schmeckt so ziemlich alles. Alles in allem gut. Zimmer sehr sauber nettes personal und super animationsteam!
Werde auf jedenfall wieder kommen!!
Sehr gutes Hotel mit einen wunderschönen gepflegten Garten und Pool. Wir haben uns sehr wohl gefüllt, und super erholt. Direkte Strandlage es war zur jeder zeit immer eine freie Liege am Strand verfügbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
2019 die beste Reise
Ich mag sehr Viel und für mich das ist die richtige Hotel
Die leute sind sehr nett
Ich möchte Randa ,Sveta,Jojo und Moustafa animateur danken für alles