Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger Aldau eine Reise wert
Hotelzimmer und sauberkeit, essen sind gut,! Die bedienungen sind etwas langsam ansonsten alles Top, Poolanlage sehr geflegt
Nati(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln - Lage Top!
Kurze Worte zum Steigenberger Al Dau Beach: Lage Top und die Anlage ist super groß und wunderschön! Zimmer und Hotelanlage ist sauber und lässt keine Wünsche offen. Service war im großen und ganzen in Ordnung! Gastronomie - abgesehen von den ungenießbaren Getränken konnten wir nicht jammern. Freizeitangebote - für jeden etwas dabei. Unten genauere Details - viel Spaß und wir empfehlen das Steigenberger Al Dau auf jedenfall weiter.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Zeit
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr fundlich ! Vor allem die animation ist super einen bleibenden Eindruck hinterließ Mido der immer freundlich ist und immer hilfsbereit daumen hoch dafür
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, wir kommen wieder
Super Service, tolle/gepflegte Anlage. Personal sehr zuvorkommend und höflich. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder auch nach dem dritten mal
Das hotel bietet für ägyptische verhältnisse einen excellenten service. Kurze transferzeiten. Das essen qualitativ sehr hochwertig.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Definitiv eine Weiterempfehlung unsererseits
Wir suchten für eine Woche Sonne, Strand und Meer und geboten wurde uns all das und zusätzlich ein absolut exzellenter Service. Das Hotel ist in wenigen Fahrminuten vom Flughafen zu erreichen (dennoch kein Fluglärm) und absolut weiterzuempfehlen.
Lutz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr empfehlenswert
Seit vielen Jahren verkürzen wir den Winter und verlängern den Sommer im Hotel "ALDAU". Die kompetente Leitung, das immer freundliche und aufmerksame Personal bei Rezeption und Animation, Room- oder Strandservice, die ausgezeichnete Küche in den div. Restaurants sorgen für das tägliche Wohlgefühl. Der 9-Loch -Golfplatz eignet sich bestens zum Üben und der gepflegte Palmenpark um die Pool-Landschaft läd zum Joggen und Durchwandern ein . Bei jeder Abreise freuen wir uns auf das nächste Wiederkommen
Carolina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur der Hammer!
Das Hotel ist super Schön, alle sehr freundlich und das Essen ist super! Die Animation ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alise(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Erholung
Wir sind das 2 mal hier und wir können das Hotel nur mit besten Gewissen weiter Emphlelen. Es ist super nah zum Flughafen ? Es ist alles Top , super nettes und aufmerksames Personal. Sehr gepflegte Anlage. Essen ist für jeden Gaumengeschmack was dabei. Es sind sehr viele wo wir gern aufzählen würden doch dafür reicht die Liste nicht aus. Rezeptionist Mohamed spricht super Deutsch und hat immer ein Ohr für alle Anliegen. Das gesamte Animationsteam ist sehr bemüht. Und besonder Dank an Mido der spricht sehr gut…
Yulian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner urlaub!
ein sehr luxuriöses hotel mit sehr freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten mitarbeittern. Essen, poollandschaftt und das gesamte hotel istr ein grosser erfolg! Sehr gute animation! Mido. Ist sehr freundlich witzig und man hat viel spass mit ihm!