Offizielle Hotel Homepage

Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herrliche Entspannung
Wir waren fuer eine Woche im Steigenberger Al Dau und haben es in vollen Zuegen genossen. Der Service ist exzellent, die Mitarbeiter sehr aufmerksam, das Essen fantastisch und die Lage super. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und die Betten super bequem.vielen Dank und bitte weiter so, dann kommen wir gerne wieder.
angelika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne anlage
Sehr schöne Anlage, leider etwas zu ruhig und Musik fehlt. Wassergymnastik und Animation mit Moustafa hat sehr viel spaß gemacht. Auch Abends fehlt ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit temporärem steuerbaren Defizit
Ein rundrum gut angelegtes Hotel mit Vorteilen, welche bei vergleichbaren Hotels (ähnlicher Qualität) nicht vorhanden sind, und ein Alleinstellungsmerkmal darstellt. (Kleinigkeiten wie z.B. das Reinigen von Brillen, anreichen von Fruchtsnacks am Pool, dezente Live-Musik am Strand, "Schwimmreifenbahn" am Poolbereich...) Sehr gutes aufmerksames Personal, gute Küche, schöne Zimmer, gut strukturierte Poolanlage, tolles Strandlokal, schöner Strand; 24 Stunden Bar, rundum Betreuung über 24 Stunden. HANDIKAP welches…
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Die Toilettenpapierhalter etwas niedrig, am Buffet gelegentlich zu wenige Teelöffel. Sonst hatten wir wirklich keine Probleme, sondern einen der schönsten Familienurlaube bisher.
Tuyet Nga (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Anlage, der Strand, das Essen und vorallem das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren 10 tage hier und haben noch nie so einen schoenen urlaub gehabt!!!! Wir kommen wieder;)
Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub Ägypten
Super service und tolles Personal, vor allem im kinder Club, mit vielen aktivitäten für Kinder. Schöne zimmer und sehr großer Swimmingpool.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub mit garantierter Wiederholung
Das Hotel entspricht im vollem Umfang den 5 Sternen. Das Prospekt hat nicht zu viel versprochen. Super Service in allen Bereichen, Auferksamkeit und Service wird ganz groß geschrieben. Wir wollten Bade- und Erholungsurlaub und diesen haben wir 100%-ig gehabt. Der Gast ist hier absoluter König. Wer etwas zu beanstanden hat, der meckert auf ganz hohem Niveau. Da man als Gast ständig gefragt wird, ob alles in Ordnung ist und man einen Wunsch hat, verstehe ich nicht, wenn dann hinterher gemeckert wird. da eigentlich…
Fabian und Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und stets verfügbar und vielsprachig. Die Poolanlage ist riesig. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Animationsteam bietet abwechslungsreiche Sportaktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Sabanovic Nino(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es gibt nicht bessere Hotel in Hurghada als desen.
Weiter so, zum weier empfehlen. Die bedienung freundlich vor allem zur kindern. Wir kommen wieder gerne zur euch.danke an das gesamte Team
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit Softanimation
Ein ruhiges besinnliches Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Genau das richtige um runter zu kommen und dem stressigen alltag zu enfliehen . Aber auch wenn man Nachts feiern möchte sind die Möglichkeiten vorhanden . Direkt gegenüber befindet sich ein relativ cooler Nachtclub " Elements " in dem man 2 Tage in der Woche sehr gut feiern kann . Vom Animationsteam wird man nicht zu Aktivitäten gezwungen , man macht nur mit wenn man lust hat . Das Animationsteam spricht sehr gut deutsch , englisch und russisch .…