Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Essen ist super. Die Angestellten sind sehr bemüht. Jederzeit gerne wieder :-)
Erna(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Hotel mit grossem erholungswert
Das ganze hotel ist sehr gut, ganze ablage sehr sauber. Der service ist sehr freundlich, ohne aufgezetzt zu wirken. Das essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Tolle naehe zum flughafen, jedoch kein fluglaerm zu hoeren. Die verkaeufer am strand sind angenehm und nicht aufdringlich.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Gute reise
DS hotel ist allgemein in einem top zustand. Essen top, mitarbeiter top, gaeste auch okay. Strand super und die seminarraeume sind traumhaft.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub, hier ist der Gast König
Ein sehr schönes Hotel gibt nichts zu meckern! Die Lobby ist sehr einladend und bei hohen Temperaturen, kann man dort gut verweilen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, klar jede Woche wiederholt es sich ;-). Die Außenanlage ist überwältigend...... Wahnsinn alles gepflegt schön anzusehen. In der direkte Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist okay, ein wenig kurz Wir kommen wieder.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
LUXUS/EXTRAKLASSE/FANTASTISCHER URLAUB
Direkt am Strand, unweit vom Flughafen befindet sich dieses Hotel der Extraklasse. Ich hätte nicht gedacht, dass man so super abschalten kann. Die Freundlichkeit, der Service, die Gastronomie sowie die gesamte Hotelanlage waren/ sind fantastisch. Besonders hervorheben möchte ich Kerolod (Carlos) Sherif vom Main Restaurant, Mena von der Poolbar sowie Mena von der Strandbar. Wir werden wiederkommen!!! Es war klasse!!!
Carlotta(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönster Urlaub den wir je hatten!
Es war mit Abstand das schönste Hotel und der schönste Urlaub den wir je hatten. Es hat einfach alles gestimmt! Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen! Besonders der Sonnenaufgang am Strand war wunderschön und die Hängematten dort! Die Liegen waren ebenfalls sehr toll und der Strand war super ruhig. Ein Highlight war auch der Lazy river, in dem man sich mit einem Reifen fast einmal durch die ganze Hotelanlage treiben lassen kann.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traum in Ägypten
Anlage ist perfekt, Essen traumhaft und das Animation team rocks! Es gibt immer Platz am Strand oder am Bar. Service geht schnell und das Team ist immer sehr freundlich! Sehr nah zum Flughafen aber ohne Fluglärm.
Martina und Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Hochzeitsreise- die wir gerne nochmal wieder
Das Hotel hat eine schöne große Anlage, tollen Service, schöne und geräumige Zimmer und gutes Essen. Von dort aus ist man schnell an schönen Tauchspots. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder hinfliegen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung
Die Anlage ist einfach sehr sehr schön und die Mitarbeiter sind immer für persönliche anliegen zur Stelle. Der Urlaub war Erholung pur und leider hatten wir nur eine Woche aber wir kommen in diesem Jahr wieder.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
sehr freundlich
freundliches personal & alles sehr sauber ,die kellner sind sehr aufmerksam sehr bewundernsvoll die freizeitsangebote sind auf jeden fall nicht langweilig und der uno man hàlt ein auf trap