Offizielle Hotel Homepage

Samira(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super hotel
Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Der service ist super sie sind alle sehr freundlich. Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Und zu empfehlen ist der Ausflug mahmya.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser schönster Ägypten Aufenthalt bisher
Eine sehrschöne großzügige Anlage. Man erkennt natürlich dass sie nicht nagelneu ist aber es sehr gepflegt und mit viel Liebe in Schuss gehalten. Super netter service alle Angestellten super lieb , freundlich und fröhlich. Animation ausreichend vorhanden abernicht aufdringlich. Zentral gelegen. Zimmer auch völlig in ordnung. Sauberkeit ist gut. Ohne Einschränkung zu empfehlen.
Karin(19-25)Österreich
Sonnenreiche Tage in Hurghada
Aufmerksames und hilfsbereites Personal, große Auswahl bei Bufffets und Restaurants, tolles Animationsteam (nicht aufdringlich), saubere Zimmer
09.05. - 07.07.262 ERW
Marius und Linh(26-30)Deutschland
Mega Top hotel
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal ( KAMAL ist der beste Barchef), sehr gutes essen, alle super freundlich, im grossen und ganzen PERFEKTER URLAUB !!!!
Gela Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gigantischer pool viele möglichkeiten zur erholung
Schöne Anlage sehr gepfelgt mit freundlichen personal. Die zimmer sind grosszügig und stets sauber. Der pool ist atemberaubend gross und svhön geschnitten. Am besten ist der lazy river. Der strand ist ebenso gepfelgt. Wer schnorchEln möchte ist hier allerdings falsch. Sehr viel spass hat man auvh mit dem animationsteam das nicht aufdringlich sondern zuvorkommend. Wir wollen besonders mido loben der einen stets toll animiert hat und freundlich war. Es hat uns grossen spass gemacht.
Matze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub
Sehr gutes Ambiente. Sehr guter Service und freundliches Personal. Wir würden es jeden weiter empfehlen. Das Boccia spielen mit Mido war immer eine Gaudi :D
Adam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super nette freundliche mirarbeiter
Super nett personal.essen sehr lecker und sehr grosse auswahl an speisen und restaurants bis zu ala karte danke wir kommen gern wieder
Carla(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Urlaub
War ein super schöner entspannter urlaub. Das essen ist sehr gut . der service ist super.das animationteam und der Boccia mit Mido hat spass gemacht .Danke wir kommen gern weider
Justin(19-25)Deutschland
Alles bestens
Das Hotelzimmer und die Anlage sind sehr sauber und bestens gepflegt. Der Empfang und der service sind super, selbst bei einer Ankunf mitten in der Nacht.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub am roten Meer
Wunderschöne Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal. Geschmacklich sehr gutes Essen. Dezente höfliche Animation. Sehr zu empfehlen!,