Entspannender Aufenthalt mit vielseitigen Möglichkeiten, ob Sport, Kultur oder einfach relaxen
Herrliche Anlage, wunderschöner Park. großzügig angelegt, sehr gepflegt, Poolanlage weitläufig und sauber, Personal äußerst freundlich und bemüht, Küche
Das Aldau Beach Hotel in Hurghada bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Luxus. Besonders hervorzuheben sind der wunderschöne Strand, die großzügige Poollandschaft und der exzellente Service, vor allem durch das aufmerksame Personal wie George Narouz im Tamarind Restaurant. Kleine Schwächen, wie der verbesserungswürdige Service im Bwala Pool Restaurant und leichte Mängel in der Zimmerinstandhaltung, trüben das Gesamtbild minimal – dennoch ist das Hotel eine klare Empfehlung für einen hochwertigen…
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und gut. Der Strand ist sauber. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Sehr angenehmer Aufenthalt mit leichten Störungen durch Nachbarn
Besser als erwartet. Hygiene, Zimmer, Bett, alles erste Klasse. Nur fand ich die Kissen zu steif. Auch hat mich überrascht, dass ich den Fernseher im nächsten Zimmer gehört habe. Das ist vielleicht die einzige Kritik, die ich habe, ausser die Kissen. Service erste Klasse, das Animation Team ist wunderbar gewesen, besonders Sara, die wirklich nett ist und fokusiert in ihrem Job. Essen war auch sehr gut, besonders Alex aber vor allem Teppanyaki. Wir werden bestimmt wieder kommen!