Dona(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Reiseziel
Für Ägypten sicher ein gutes Hotel. Alles in einem ein guter Urlaubsort. Sehr grosse Anlage mit viele Aktivitätsmöglichkeiten (Floatingroute, Sonnenliegen im Wasser, Kidsbereich, Adultsonly Area, Smoke Free Areas, Wirepool, Biliard etc).
BB(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit im Steigenberger Aldau
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Gartenanlage. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Strand sehr gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet.
Paula (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein rundum erholsamer und spannender Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Auf Wünsche und Bedürfnisse wird immer direkt eingegangen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Auf dem Gelände des Hotels sind einige Geschäfte. Die Verkäufer sind auch sehr freundlich, aber man muss ein „Nein“ auch gerne öfter erklären. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig.
Freddy(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Sehr gerne wieder!
Super Hotel! Überall sehr leckeres und Abwechslungsreiches Essen, leckere Cocktails mit und ohne Alkohol. Die Mitarbeiter sind überall sehr freundlich zuformkommend. Seine Abende kann man toll an den Bars verbringen 😋 Besonderstoll in die kleine Insel mit den Heißen Whirlpools und der kostenlosen Finnischen Sauna (dürfte gerne etwas größer sein)
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Poolanlage riesig und die Zimmer neu. Das essen ist sehr abwechslungsreich und die a la carte Restaurants bieten jeweils etwas spezielles. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sind das 4 mal hier und werden wieder kommen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Leckeres Essen und beeindruckender Pool
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Schöne gepflegte Anlage und Riesen Pool. Getränke werden bis an die Liege gebracht und das à la carte essen ist auch wirklich lecker und hochwertig. Saubere Toiletten. Die Cocktails schmecken hervorragend. Ein schönes Hotel zum weiter empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsamer Urlaub am privaten Strand des Hotels
Wir waren auch in diesem Jahr wieder im Steigenberger Al Dau Beach. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Großer privater Strand. Riesiger Swimmingpool und sehr großer Lazy River. Hotel ist sehr sauber und gepflegt
mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und schöne Atmosphäre.
Etwas älteres Hotel, aber durch Modernisierungen in Top Zustand. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr entspannte Atmosphäre.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen . Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer das Essen war perfekt es passte alles. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotelanlage, gern wieder.
Das Hotel ist eine sehr große und gepflegte Anlage mit einer riesigen Poollandschaft und als Highlight einem "Lazy River", in dem man sich auf einem Reifen 400 Meter lang treiben lassen kann. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam, während unseres einwöchigen Aufenthaltes blieben keine Wünsche offen (außer dass wir keine Dollar und irgendwann auch keine Euromünzen mehr für's Trinkgeld hatten und die Rezeption uns keine Euroscheine in Dollar tauschen konnte, aber da hätten wir auch besser vorbereitet…