Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein erholsamer Urlaub am privaten Strand des Hotels
Wir waren auch in diesem Jahr wieder im Steigenberger Al Dau Beach. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft. Großer privater Strand. Riesiger Swimmingpool und sehr großer Lazy River. Hotel ist sehr sauber und gepflegt
mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und schöne Atmosphäre.
Etwas älteres Hotel, aber durch Modernisierungen in Top Zustand. Es bleiben keine Wünsche offen. Sehr entspannte Atmosphäre.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel lässt keine Wünsche offen . Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer das Essen war perfekt es passte alles. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotelanlage, gern wieder.
Das Hotel ist eine sehr große und gepflegte Anlage mit einer riesigen Poollandschaft und als Highlight einem "Lazy River", in dem man sich auf einem Reifen 400 Meter lang treiben lassen kann. Das Personal ist sehr freundlich und stets aufmerksam, während unseres einwöchigen Aufenthaltes blieben keine Wünsche offen (außer dass wir keine Dollar und irgendwann auch keine Euromünzen mehr für's Trinkgeld hatten und die Rezeption uns keine Euroscheine in Dollar tauschen konnte, aber da hätten wir auch besser vorbereitet…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super Hotel Ägypten
Seh schönes Hotel, Zimmer ist top, sehr guter Service. Sehr viele Aktivitäten zu machen. Strand war auch sehr schön und unser Aublick vom Balkon sehr gut.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Das erste Mal Herr , Essen ist sehr gut, die Personal sind hilfsbereit und Freundlich, sauber, alles gut und wir kommen wieder
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hier stimmt einfach alles
Das Steigenberger Aldau – hier gibt’s wirklich nichts zu meckern. Vom ersten Moment an am Empfang bis zum letzten Tag läuft hier alles auf hohem Niveau. Das Team weiß genau, was es tut, ist präsent, professionell und sorgt konsequent dafür, dass man sich als Gast wohlfühlt und eine richtig gute Zeit hat. Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier – und ganz sicher nicht zum letzten. Großer Respekt an das Management und ein ebenso großes Dankeschön an das gesamte Team. Top Job auf ganzer Linie. 💪
Ibrahim (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel überzeugt durch seine moderne Ausstattung und eine freundliche Atmosphäre, die Gäste willkommen heisst. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet, während das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend ist. Zudem bietet die zentrale Lage eine ideale Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gelungener, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Ambiente und super freundlichem Service. Tolle Zimmer und sehr gute Restauration . Sehr zuvorkommender Service.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub mit perfektem Service
Wir haben erneut eine wundervolle Woche im Steigenberger Aldau verbracht. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie zu Hause. Die Zimmer sind äußerst großzügig geschnitten, modern ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service: Sowohl am Strand als auch in den Restaurants wurden wir stets schnell, aufmerksam und überaus freundlich bedient – das erlebt man wirklich selten in einem Urlaubsresort. Die Themenrestaurants haben wir mehrfach besucht, und das…