Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein perfekter Erholungsurlaub
Traumhotel....Erholung garantiert!
Dieses Hotel ist Luxus PUR und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. Es ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen erholsamen Mutter, Tochter Urlaub dort verbracht und uns absolut wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal, das den Gästen versucht jeden Wunsch zu erfüllen, absolut Hilfsbereit, eine saubere Anlage, selbst die Gärtner sprechen einen an und fragen ob alles ordnungsgemäß verläuft.
Ich war hier eine woche zum Badeurlaub, das hotel hat mir sehr gut gefallen, sehr große Poollandschaft mit wunderschönen Lazy River. Das essen ist abwechslungreich, es gibt jeden tag ein anderes Dinner italienisch,mexikanisch... Zimmer und Service sind auch sehr gut.
Das Hotel liegt zentral in Hurghada und bietet einen tollen Service. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poollandschaft und die Gartenanlage ist top. Das Essen ist abwechslungsreif und sehr gut. Die Animation in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel und hatten all inklusive gebucht. Was uns besonders gut gefällt, ist die Lage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und als Repeater-Guest wird man auch direkt vom Flughafen abgeholt und spart sich den nervigen Transfer durch den Reiseveranstalter. (Wenn man es möchte) Wie im Voraus gewünscht, erhielten wir das gleiche Zimmer wie im letzten Jahr. Es waren zu unserer Reisezeit 18.7. bis 31.7. viele Europäer und einige inländische Gäste im Hotel. Weil es oft…
Die Hotelanlage besticht durch ihre Größe und Ihre Geflegtheit. Man sucht bestimmt lange um ein Hotel mit dieser (geringen) Anzahl von Zimmern und einer solchen Größe der Parkanlage. Die freundlichkeit der Mitarbeiter egal welcher Arbeit er im Hotel nachgeht ist nicht zu übertreffen. Wir sind mit unserem Enkelkind verreist gewesen und haben die Wahl des Hotels nicht bereut.
Ausgezeichnetes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand !!!
Alles war wirklich außergewöhnlich toll. Das Personal liest die Wünsche von den Augen ab und ist außerordentlich hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Essen,schöne saubere Zimmer, einfach alles perfekt !!
Hotel einfach spitze! Kann man nur weiterempfehlen. Top Service und sehr leckeres Essen. Am Strand wird man bestens mit Getränken verwöhnt von dem Kellner namens Mohamed El Azab großes Lob!!! Anlage super sauber und sehr groß. Es fehlt ein bisschen Musik manchmal evtl am Pool. So viel Auswahl an Abendessen und auch alles von sehr guter Qualität. Wenn man einen Absacker nehmen will in der Lobby macht Kellner Hany Salah immer gute Laune macht.