Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Anfang Dezember 27 Grad - goodbye Germany
Wir waren zu zweit Ende November bis Anfang Dezember im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Es liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt (kein quälender Transfer), wir sahen in den 10 Tagen nur zwei Flugzeuge am Himmel - absolut ruhige Lage. Das betrifft auch die Sicherheit: die bewachte Einfahrt gehört ebenso zu den Sicherheitsvorkehrungen des Hotels wie der bewachte Eingang mit Scanner für Gepäckstücke. Ganz ehrlich, ich habe mich absolut sicher gefühlt! Die vor einiger Zeit in den Medien berichteten…
Den anderen Bewerungen kann man zustimmen. Hotel ist nicht hypermodern hat aber dadurch seinen Charme, es muss nicht alles perfekt sein, aber es können manche Dinge einfach verbessert werden. Das Hotel kann halt nicht für seine Gäste, vor allem wenn sie als Massentouristen einfallen und früh um 8 Uhr die Liegen besetzen um sie dann den halben Tag nicht zu nutzen. Überall darf geraucht werden das hat für so ein Haus keinen Stil und passt auch nicht mehr in unsere Zeit. Sonst macht das Team hier einen tollen Job,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
„Ein Gelungener Urlaub für die Ganze Familie“
„Ein Gelungener Urlaub für die Ganze Familie“
Alles in Allem ein Top - Hotel! Super All Inklusiv Es gibt nichts zu bemängeln. Tolle Zimmer mit ausreichender Größe und Meerblick. Täglich gefüllte Zimmerbar und ansprechende Reinigung der Zimmer. Pool Restaurant und Beach Restaurant mit tollen Speisen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung & Ruhe
Gehobenes 5 Sterne Hotel, gut gepflegt im typischen Hurghada Baustil. Große Lobby mit 2 Bars (Raucher und Nichtrraucher) Abends in der Lobby wechselweise Piano und Gitarren Unterhaltung. Tolle Poolbar mit leckeren Snacks & Mittagessen.
Gute lage, das Hotel ist sauber und gepflegt. Zimmer sind meistens sauber wir hatten leider ein wenig pech und das Zimmer war nicht sauber.. Ist das aber der Fall wird einem sofort ein neues Zimmer ohne jegliche Diskussion gegeben. Personal stets freundlich und herzlich, behandeln auch alle gleich.
Das Steigenberger Al Du ist ein Hotel mit einem hervorragenden Service in allen Bereichen. Der Garten und die Poolanlagen sind sehr schön. Das Essen ist für ägyptische Verhältnis sehr schmackhaft.
Einfach ein Traum dieses Hotel. Man fühlt sich schon beim betreten der Eingangshalle wie in einer anderen Welt.
Empfang ging zügig uns wurde alles erklärt und sofort ging der Service mit einem Cocktail an.
Personal vom Gärtner bis zum Kellner einfach klasse alle freundlich es erwartet wirklich keiner Trinkgelder wie in so manch anderen Hotels in Hurghada. Anlage Top gepflegt der Lazy River ist wieder nach Sanierung fertig.
Das Hotel wird instandgesetzt Ob es die Zimmer sind oder der Pool überall wurde was…