Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön, wenn die einheimischen Gäste nicht wären
Super Service am Strand, im Zimmer und in den Restaurants. Das Essen ist gut, wobei man lieber das frisch zubereitete Essen wählen sollte, da dies weniger verkocht ist. Das Restaurant Tamarind mit Buffet öffnet um 07.00 Uhr und dann sollte man auch sofort frühstücken, da sonst die ungehobelten Ägypter mit ihren gefühlten 20 Kindern kommen. Die fassen das Essen an und legen es wieder zurück, überfüllen ihre Teller und lassen dann alles liegen. Die Kinder schreien und rennen herum und die Erwachsenen sind auch nicht…
Sonja(56-60)Österreich
Schönes Badehotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit sehr gutem Service, schönem Strand und toller Poollandschaft. Einzig das Hotelmobiliar und die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Hanu(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle Badeferien im sonnigen Ägypten
Absolut freundliches, rundum mit tollem Angebot bestücktes Hotel in Hurghada. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren ein weiteres Mal sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzig das Zimmer könnte anfänglich besser gereinigt sein, nach dem wir dies aber sofort bemängelt haben, wurde es blitzblank gereinigt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Pärchen & Co mit Geschmack NICHT geeignet!!
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Nah zum Flughafen ca. 10 Minuten Transferzeit. In die Stadt Hurghada ca. 10 Minuten täglich fährt ein kostenloser Shuttle Montag-Donnerstag, Samstag und Sonntag ab dem Hotel 15.30 Uhr zurück von der Stadt 19.00 Uhr. Am Freitag fährt der Shuttlebus in ein großes Einkaufszemtrum. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kilometerlange Promenade mit Restaurant, Shisha-Bars, Apotheken, Souvenierläden etc.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr gross, aber sobald man sich zurecht gefunden hat, geniesst man einfach nur noch wie schön und liebevoll sie angelegt ist. Es fehlt einem hier an nichts. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen ist super, besonders das Teppanyaki Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Annimateure sind sehr freundlich, unaufdringlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen, waren rundum zufrieden.
Thomas & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Das Personal im ganzen Hotel ist super. Essen war auch toll. Besonders toll auch der Kidsclub, grosses Lob an Yulia und Jessie vom Animationsteam.
Marvin(19-25)Deutschland
Top Hotel in Hurghada
An der ein oder anderen Stelle merkt man, dass das Hotel nicht mehr das Neuste ist, aber das wird durch den sehr guten Service überspielt. Obwohl das Hotel zur Zeit nur sehr gering ausgelastet war, wird der Standard (Essensauswahl und Qualität sowie Service) hochgehalten. Ich würde nicht nochmal im Dezember nach Hurghada fliegen, weil das Wasser zu kalt ist. Um etwas Sonne zu tanken und etwas braun zu werden völlig ok.
Werner & Helga(56-60)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel in Hurghada
Wir waren nun bereits zum fünften Male im Steigenberger und waren wieder bestens zufrieden. Freundliches Personal und überall sehr sauber.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Danke Alec für den Urlaub
Schönes ruhiges Hotel... bis auf die Abluft auf dem Dach die nachts etwas stört. Ansonsten alles toll!!!!!!
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind Repeatergäste und kommen jederzeit wieder
Das besondere am steigemberger ist die freundlichkeit der gesamten belegschaft, von rezeption bis zur animation und dem kompletten servicepersonal sind alle sehr zuvorkommend und tuen alles um die gäste zufriedenzustellen.