Sehr groszügige Hotelanlage, mit vielen Möglichkeiten. Hochwertiger und exklusiver Servic. Groszügie Räumlichkeiten. Nettes Personal, immer zuvorkommend.
Das Hotel besticht uns immer wieder mit seiner großen Lobby und den vielen netten Kellnern.
Die Servicekräfte sind in allen Bereichen um das Wohl der Gäste bemüht, was auch gelingt.
Beim Frühstück auf der Terrasse hat uns trotz Hitze ein gut gelaunter, immer zu Scherzen aufgelegter AHMED RAGHAB bedient und in gutem Deutsch unterhalten.
Der Service im Strandrestaurant und im Alexanders waren wie jedes Mal hervorragend. Es wurde immer das aufgetischt, was man gerne essen wollte, sogar die kleinste Portion wies Liebe…
Schöne, ansprechende Hotelanlage direkt am Strand und an einer der "Flaniermeilen" Hurghadas. Die Nähe zum Flughafen war überhaupt kein Problem, wir haben keinen Fluglärm gehört.
Sehr große Zimmer mit großem Badezimmer. Unser Zimmer (1518) war im obersten (fünften) Stockwerk, so dass wir von unserem Balkon aus einen schönen Blick auf das Meer hatten. Außerdem war unser Zimmer nach Südosten orientiert, so dass wir angesichts des starken Winds im Januar auch auf dem Balkon windgeschützt in der Sonne braten konnten.…
Ein hotel zum entspannen und wirklich Urlaub haben
Schon die Lobby ist super gemütliche Sofas laden zum relaxen ein, am Abend erleuchtet in blau, und der Springbrunnen ein wahrer augenschmaus . Auch die Klavierspielen war super klasse
Wir können uns den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Wir verbrachten 10 wunderschöne und erholsame Urlaubstage im Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Unser Zimmer in der 5. Etage war in Ordnung mit einer grandiosen Aussicht über die Anlage hin zum Meer. Unsere Bitte um ein größeres Zustellbett und eine zusätzliche Bettdecke wurde sofort erfüllt. Das ist nicht selbstverständlich. Vielen Dank nochmals.
Die Poolanlage ist riesig und sauber. Badetücher soviel man möchte, das ist auch Luxus für uns. Auf dem Lazy…
Schöne grosse aber trotzdem kompakte anlage, tolles personal, der service ist sehr freundlich und bemüht sich um jeden gast. Die zimmer sind super. Das essen ist klasse. Tolle freundliche animation.
Großzügige sehr saubere Anlage. Leider kein Flair von Arabischen 1000 und einer Nacht außer an der Sisha Bar. Große schöne Pool Landschaft. Strand sehr Flach zum Schwimmen nicht geeignet. Pollbars absolut ok. Hotel etwas in die Jahre gekommen.Spa ist absolut Klasse. Aber die Nageldesigner sind absoluter Mist. Schade darum. Das macht das Spa wieder schlecht.