Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nich zum ersten und nicht zum letzten Mal
Wir waren bereits das fünften Mal in diesem Hotel. Es war wie immer alles sehr gut. Sehr nettes Personal und sehr professionell und aufmerksam. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es weitere à la carte Restaurants, welche man einmal pro Woche in Rahmen des All inclusive Angebots nutzen kann. Das Animations Team ist ganz toll und vor allem unaufdringlich. Wenn man nicht möchte wird man auch nicht dazu gedrängt, wie es in den meisten Hotels ist. Guest Relation Team (vor allem Iryna)…
Toni(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Kommen, staunen und immer wieder Buchen
Kurz und Compact. Einfach ein Super Hotel. Wer hier nicht zur Ruhe kommt..... War 7 mal und komme immer Wieder.
Dewald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Flitterwochen im Dezember
Perfekte Lage vom Hotel, nah am Flughafen, aber man hört ihn nicht. Gute Nähe zum Strand. Sehr große und weitläufige Anlage. Mit verschiedensten Aktivitätsmögllichkeiten. Und dabei ist sie sehr sauber und gepflegt. Sehr großes Zimmer. Mit einem wunderschönen Blick auf die Berge, vor allem beim Sonnenuntergang. Und sehr sauber. Super TV Auswahl. Sehr abwechslungsreiches Essen. Gute Qualität der Speisen. Die themenrestaurants sind sehr Nobel. verschiedenste Aktivitäten werden vom animationsteam angeboten. Sie…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Große Hotelanlage, direkt am Strand
Tolle große Poolanlage, sehr nette Kellner, TOP Animationsteam, empfehlenswert Annimationsshows am Abend eher sehr träge und wenig umfangreich im Vergleich zur Türkei Aufgrund der zurückgegangenen Hotelgäste weniger Auswahl beim Essen Vorsicht bei manchnen Gewürzen und Gerichten ist Vorsicht geboten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ein super Hotel für ein kurz Urlaub.Sauber,sehr freundliches Personal,Essen super man merkt das ein deutscher Chefkoch das sagen hat.
Daniel Carl(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel gut für den Preis. Mieser Strand
Essen ok, jedoch weit weg von gut! Service ok, freundlich Zimmer ok, jedoch renovatiobsbedürftig. Strand schlecht. Essen eher schlecht Nein
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Urlaub immer wieder.
Positiv: Services, Gartenanlage, Speisen... Negativ: Die Lautstärke der auf dem Dach befindlichen Kompressoren
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Mittelklasse Hotel.
Unser Hotel Highlight waren mit Sicherheit die tollen Außenanlagen, der Pool, der Lazy River und der Strand. Begeistert haben uns auch die a la carte Restaurants, die überraschend gute Küche bieten. Für unsere Geschmack war während unseres Aufenthalts (koptische Osterfeiertage) zu viel Animation in dem Hotel. Viel laute live Musik, sogar eine Schaumparty - das ist nicht unsere Welt. Die vorherigen Bewertungen: ruhiges Hotel können wir nicht bestätigen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Qualität des Hotels hat nachgelassen
sehr viele arabische Gäste mit mangelhafter, z.T. abstoßender Esskultur. Die existierenden Regeln (z.B. für Bekleidung etc.) werden nicht kontrolliert. Die gepflegte Gartenanlage wird durchgängig mit überlauter Disco-)Musik beschallt, was die Erholung sehr beeinträchtigt.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel für einen Badeurlaub
Sehr gut Service Essen sehr gut Zimmer sehr groß und sauber am Pool zum Beispiel immer genug Liegen an der Bar sehr guter Service Und gute Getränke