Offizielle Hotel Homepage

Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eines der besten Hotels in denen ich war
Tolles Hotel, gutes Essen, super Service, Erholung pur. Wir waren begeistert von diesem tollen Hotel und werden auf alle fälle wieder kommen.
Steven(36-40)Deutschland
Super Hotel mit bestem Service
Super Service, Super Essen, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend, 1 A Kinderbetreuung, grosse Poollandschaft, Immer wieder, direkt am Meer, mit privatem Strand
Monika und Andreas (46-50)Deutschland
Rundum Sorglospaket - besser geht nicht
Am besten gefalln hat uns der Lazy river im Hotel. Tolles Familienhotel mit grosser Poolanlage, in einer top Lage. Der Service ist super und am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Die unterschiedlichen Themenabende sind klasse. Die Animation ist super. Auch die Shows am Abend sind sehr professionel und unterhaltsam.
08.05. - 06.07.262 ERW
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für 1 woche ist es ok aber nie mehr in den ferien
also ich kann die Bewertungen punkto essen nicht wirklich nachvollziehen, in jedem 4 Sterne Hotel bekommt man genau das selbe essen (Auswahl und Geschmack). ich verstehe nicht das leute bewerten das das essen vom grill immer auf dem punkt genau sei, in Wirklichkeit war es zu 99% viel zu lange am grill, die hähnchenteil viel zu trocken um ohne trinken es schlucken zu können. das Hotel lebt genau von 3 punkten 1.punkt der Service im gesamten Hotel ist spitze, freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam 2.punkt der…
Jasmin & Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der perfekte Urlaub
Ausschlaggebend für unseren zweiten besuch im steigenberger war vor allem der super freundliche service und das tolle all inclusive paket. Das hotel hat eine super lage, die fahrt zum flughafen dauert nur 10 minuten, trotzdem ist kein fluglärm zu hören. Die betten sind super bequem. Das essen ist sehr gut, auch die a la carte restaurants sind toll. Wir kommen bestimmt nächstes jahr wieder.
Manu & Fred(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder Steigenberger! Wir kommen wieder!
Personal ist super freundlich! Hotel ist sehr sauber! Alle Wünsche werden erfüllt. Essen gibt es für jeden Geschmack. !!!! Werden das hotel 100% weiter empfehlen. Aqua gym. Sehr lustig und unterhaltsam:-) strand ist auch super!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum erholsamer Urlaub
Besonders gefallen hat uns die grosszügige poollandschaft. Die ganze anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Der service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die animation ist nett und nicht zu aufdringlich.
Fabian(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super Urlaub trotz nervigen ägyptischen Gästen
+ POSITIV: Sehr freundliches Personal! Super Essen! Beach-Service: Getränke werden direkt an den Liegestuhl geliefert. Tauchschule: Pascal vom Ilios Dive Club mit seiner geduldigen und freundlichen Art ist ein super Tauchlehrer. Die live-Musik in der Lobby war super. Das Housekeeping macht einen super Job. Im Hauptrestaurant hat es einen Adult-Corner wo nur Erwachsene sein dürfen. - NEGATIV: Besonders störend waren einige arabische Gäste. Mit Bluetooth und Handylautsprechern bewaffnet versuchten mehrmals einige…
Saskia & Kalle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben mehr erwartet
Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Al Dau Beach und zum 6 x in Hurghada und werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Für uns gibt es bessere Hotels in Hurghada. Das Personal war sehr nett,aber teilweise auch sehr aufdringlich. Wir wurden jeden Tag am Pool 3-5 mal gefragt,ob alles OK ist und ob der Service auch gut ist. Das Essen war OK,auch wenn wir Magen/Darm Probleme hatten. Wir empfehlen dieses Hotel weiter,weil es eben auch schlechtere Hotels gibt.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub, super Service, immer wieder
Super Lage, wundervolle Anlage. Der Service ist überragend. Man kann den Urlaub in vollsten Zügen genießen. Wir können das "Alexanders" nur empfehlen... Das war nicht das letzte Mal.