Offizielle Hotel Homepage

Christa(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Immer wieder kommen wir gerne ins Steigenberger Al Dau. Wollten mal was anderes in Makadibay ausprobieren aber nach drei Tagen sind wir wieder ins Steigenberger umgezogen. Hier ist alles wunderschön gepflegt und das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Sehr toll ist der Strandservice von Mustafa K. und Mina K. Vasyl von der Animation ist super. Wir kommen gerne wieder.
Daniela und Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Danke für die unvergesslich schönen Flitterwochen!
Wunderschönes, sauberes Hotel in guter Lage. Das Hotel glänzt vor Eleganz und lässt absolut keine Wünsche offen. Alt und Jung sind hier bestens versorgt!
Basel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich komme wieder, völlig entspannt
Schon das vierte mal hier. Ich kann es immer wieder empfehlen. Sauber. Beste Lage. Getränke vom Besten. Man sieht einfach, wie man bemüht ist, top service navhhaltig vorzuhalten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder Steigenberger Al Dau
War wieder ein gelungener Urlaub im Steigenberger Al Dau. Wurden vom Flughafen abgeholt was super Funktionierte nochmal vielen Dank dafür. Der Urlaub war von anfang bis Ende einfach nur toll. Ob am Pool mit Mena, aber die anderen möchten wir auch nicht vergessen von Pool ob Handtuch Boy oder die nette Dame mit Tee und viele mehr Dankeschön. Essen war auch wieder voll lecker. Und am Abend dann noch einen Leckeren Cocktail und nen Bier da war auch alles super ob Mostafa Shehata oder Kareem. Und die nette Dame mit den…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Komforthotel in direkter Strandlage
großes, direkt am Strand gelegenes Hotel in welchem es an nichts fehlt. große, saubere Zimmer, ein weitläufiger Garten und freundliches Personal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine aussergewöhnliche Perle in Hurghada.
Das Hotel liegt am Ende der Mamsha, einer lebendigen Flaniermeile mit Läden, Clubs, Bars und Restaurants. Die Größe ist sehr angenehm. Die Ausstattung ist gehoben. Es verfügt über eine Poollandschaft, Strand, mehrere Bars und Restaurants. Es ist großräumig angelegt, behindertengerecht und uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man Erholung sucht und dabei auf Gleichgesinnte treffen möchte. Ein Partyhotel ist es keinesfalls, Umgang und Bekleidung der Gäste waren auf sehr hohem Niveau. Wir werden sehr gern…
Björn & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alle Erwartungen erfüllt
Das hotel liegt zentral und sehr nahe zum flughafen, sodass die anfahrt angenehm kurz ist. Der service im gesamten hotel ist sehr gut. Die anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das essen ist reichhaltig und lecker, für jeden etwas dabei. Die animation ist sehr gut. Der lazy river hat uns sehr gut gefallen. Die gäste verteilen sich auf der grossen anlage sehr gut. Die verkäufer am pool sind teilweise etwas lästig. Leider sind die zimmer etwas gellhörig.
Frank & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
In Afrika im November die Sonne wiedergefunden
Zum wiederholten Male im November im Eliteroom eingecheckt. Der Check-in und Check-out verliefen diesmal etwas holprig und nicht persönlich. Nach längerer Wartezeit konnten wir endlich unser Zimmer beziehen. Waren aber über den Zustand bezüglich der Sauberkeit enttäuscht. Durch die freundliche Hilfe von Swetlana gelang es, gemeinsam mit dem Manager für Housekeeping, für eine sofortige Reinigung des Zimmers zu sorgen. Danach wurden wir von einem wundervoll dekorierten "Handtuchherz" begrüßt. Danke. Der weitere…
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der richtige Ort für einen entspannten Urlaub
Die qualität der gesamten anlage ist sehr gut, die poollandschaft lädt sehr zum entspannen ein. Die zimmer sind super. Die tauchschule der hotelanlage ist spitze. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Grosses lob an den service am pool, immer freundlich und zuverlässig.
Eva & Rastislav(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel zum Entspannen
Die sauberkeit im hotel ist top. Das personal ist sehr freundlich, auch die verkäufer am strand sind nett und nicht aufdringlich, ein nein wird sofort akzeptiert. Das essen ist das beste, was wir bisher erlebt haben. Drüer strand ist super schön, man kann ohne schuhe baden gehen. Das hotel ist weitläufig und es gibt nie mangel an strand- oser poolliegen. Der spa und das fitnesscenter sind super. Wir haben nichts auszusetzten gefunden.