Offizielle Hotel Homepage

Renate(56-60)Schweiz
Wunderschöne Urlaub
Hotel war sehr schön. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles hier ist perfekt ind all sind nett
Reini(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Essen war leider enttäuschend...
Zusammenfassend war die Verpflegung dieses hochgelobten Resorts für uns die größte Schwäche. Einzig das Sushi-Restaurant und das Teppanyaki-Restaurant waren gut. Die Qualität des Essens war für uns nicht gut und mindestens zwei Klassen schlechter als im Steigenberger Alaya, welches wir noch im Januar besuchten. Die große Stärke des Hotels ist das Personal - stets bemüht, meist freundlich und lösungsorientiert. Ansonsten war das Hotel massiv überbucht, so dass wir teilweise am Buffet keinen Platz bekamen und…
Thomas Leo(61-65)Schweiz
Einfach super Hotel
Schöne Zimmer, nettes Personal, gutes Essen, schon zum dritten Mal, guter Transfer zum Flughafen. Gerne wieder nächstes Jahr
08.05. - 06.07.262 ERW
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen.
Gutes Personal, super Essen, sehr angenehm, auch das Publikum ist sehr ansprechend. Super Wetter. Etwas laute Klimaanlage.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Garten- und Poollandschaft für die ganze Familie
Wunderschöne gepflegte Garten- & Poolanlage, sehr freundliches und zugleich zurückhaltendes Personal. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche inkl. der Toiletten am Pool waren sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Der Lazy River war eines unserer Highlights.
Steve Michael(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach genial
Wir kommen wieder. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gepflegte Entspannung im 5 Sterne Hotel
Gutes, ruhiges Hotel für Erwachsene, die am Pool oder Strand entspannen wollen. Wer mit Kindern unterwegs ist, sollte auf der anderen Straßenseite das Aldau Aqua Magic buchen.
Ruedi(46-50)Schweiz
Sauber und Freundlich
Super Service und sehr saubere Zimmer. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl und sicher in diesem Hotel
Frank Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr sauber, sehr freundlich. Personal immer zuvorkommend und sehr bemüht. Die Zimmer sind sehr groß, hell und modern. Essen ist täglich abwechslungsreich.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Service
Perfekter Urlaub. Besser geht es nicht mehr. Service einmalig. Perfektes Essen und Getränke. Wir empfehlen es bedenkenlos weiter.