Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel, gerne jeder Zeit wieder!
In der Anlage gibt es Polster für jede Liege und der Pool mit Liegen und Reifen ist der perfekte Ort zum entspannen. Für jeden Sport-Freund gibt es reichlich Angebote und der Spa-Bereich ist ein Traum!
Wir haben tolle Ferien in diesem Hotel verbracht. Das Hotelzimmer ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Am Strand ist es ruhig und auch sehr schön. Das Animationsteam mit dem Chef HERO und den Assistenten MANDO, Dascha und Toni sorgen immer für viel Unterhaltung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War wieder Wunderschön ;)))
Hallo waren jetzt zum 4. mal in diesen Hotel und es war wieder einfach nur schön.
Hatten unseren Platz wieder am Pool, wo wir wieder schnell von Mina Magda bedient wurden.
Auch am Abend an der Bar wurden wir sehr gut von Mostafa Shehata bedient er wusste nach einen Tag was wir Trinken. :))
Aber man muss auch die anderen loben waren alle sehr nett.
Was man sagen muss das Essen ist auf jeden fall noch besser geworden.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf.
Lg Torsten & Janine
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder wie zu Hause gefühlt.
Alleine das Ankommen in der imposanten Empfangshalle hat den gewissen Wow-Effekt!
Das Einchecken schnell, freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer, wie immer, sehr geräumig mit großem Bad.
Ein Obstkorb stand auf dem Tisch, ebenso zwei große Wasserflaschen, die jeden Tag erneuert wurden. Die Zimmerbar mit diversen Getränken gefüllt.
Jetzt ein großes Lob an das Personal......vom kleinsten Boy bis hin zur Chefetage…
Wir waren im märz hier für 10 tage einfach super toll,pool,strand,essen,service alles top.die jungs die dort arbeiten super freundlich besonderen dank an mustafa von der lobbybar,super kerl...grosses lob an die küche...einfach spitze.macht weiter so,fangen jetzt an zu sparen und kommen nächstes jahr wieder.waren schon 4x in hurghada und dieses hotel ist einfach das beste,auch noch lobend zu erwähnen svetlana macht einen super job. Danke
Hotel Steigenberger Al Dau Beach Resort ist ein großes Hotel. Vom Moment der Ankunft meiner Abreise ich keine negativen Kommentar haben, alles war SUPER!
Die Zimmer sind schön groß und sauber incl. Großer LCD-TV. Kostenloser Safe und Bademäntel. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne und einem regen Dusche ausgestattet.
Das Hauptrestaurant bietet eine sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Viel Auswahl an Brot und Brötchen, auch das Obst sieht sehr gut aus.
Im All-Inclusive formulie die Möglichkeit,…
Viele haben es schon geschrieben: der Standard ist sehr hoch und ich könnte seitenlang Gutes schreiben und kaum etwas Negatives! Darum hier nur kurz die mir wichtigsten Punkte:
1. Essen: grosses Hauptrestaurant ist wirklich phänomenal gut, grosse Auswahl, top Qualität. Sehr viel Personal, immer sehr nett, höflich und immer mit grossem Lächeln auf dem Gesicht (vor allem Mahmoud Gamal mochten wir sehr). Von der netten Maria Afta wurden wir stets an unseren Lieblingsplatz begleitet - sie ist so süss. Mit All…
Alles in allem war es ein Luxuriöses Hotel das seine 5 Sterne auch wirklich verdient hat. Von der Lobby bis zum Stand war die Anlage sehr sauber und das Personal stets hilfsbereit und um jedes Anligen bemüht.
Die Animateure waren nie aufdringlich oder störend.
Das Zimmer (wir hatten ein Delux Zimmer) war sehr großzügig und sauber.
Alles funktionierte einwandfrei und war in sehr gutem Zustand.
Die Poollandschaft ist beeindruckend und am besten hat uns der Lazyriver gefallen.
Sehr entspannend und man kommt…
Sauber hotel service kannst super schöne Lager Preis super Personal tiptop ich komme immer wieder hin und immer wieder für mich 10 punckt Für das Hotel wirklich top