Offizielle Hotel Homepage

Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Maximaler Erholungseffekt
Es ist Unser 1.Urlaub I'm Hotel Steigenberger. I'm Vergleich zu Anderen 5 Sterne Hotels gehobene Klasse. Trotz gute Speisenangebot I'm Hotel besteht zusaetzlich die möglich kept kostenfrei in Anderen restaurants kostenfrei zu Essen. Die Animation ist nicht aufdringlich,das Angeboten jedoch vielfältig. Wir danken den Animateuren UNO,Elenena und Toni fuer die gute Betreuung. Wir machen uns zu wiederholungstaetern und kommen sehr gern wieder.
Wilhelm (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Best Hotel
Ausgezeichnete Ferien mit sehr grossem Erholungswert. Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Speisenauswahl und Vielfalt für jeden Geschmack mit excellenter Küche. Grosses Zimmer mit Blick auf Poollandschaft und Meer. Shuttleservice vom und zum Airport. Wir komen gerne wieder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war einmal
wir waren vor 7 jahren schon im hotel,als es noch steigenberger war mit dem europäischen standart vergleichbar und gutem essen. das haus steht nun unter ägyptischer hierarchie und wird nun von vielen arabischen gästen besucht und auch als tagungshotel genutzt. dadurch auch grossfamilien und die frauen natürlich in ihren gewändern und kopfbedeckungen auch im pool. im beheizten pool konnte man nach dem wochenende wegen des trüben wassers ein bad nicht empfehlen. ägyptische verhältnisse eben. beim dinner kam es vor,…
09.05. - 07.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fantastischer Urlaub im Steigenberger al Dau Beach
Das Steigenberger al Dau Beach hat ca. 380 Zimmer ab einer größe von 50m² - was für ein Hotelzimmer wirklich groß ist, der Durchschnitt sind 28m². Es gibt 1 Hauptrestaurant, jeweils ein Pool- und Strandrestauran bzw Bar, das Alexanders am Golfplatz, 2 Bars in der Lobby, eine Shisha Bar draußen und noch eine Bar neben dem Hauptrestaurant. Wlan gibt es in der Lobby kostenfrei. Wir waren von 15.06-26.06 dort, die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Russen und Araber, Alter gemischt. ca. die ersten 3 Tage war weniger…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Neue sehr gepflegte Anlage. Schöne große Zimmer, tolle Poolanlagen und ein wunderbarer Strand. Wenn man einmal Abwechslung vom Buffet möchte kann man eines der 3 a la Carte Restaurants testen. Das Magic Sky Restaurant hat uns besonders Überzeugt. Unbedingt testen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Badeurlaub
Trotz 100% Auslastung des Hotels war der Service und die Freundlichkeit der Angestellten vorbildlich. Eine wunderbare erholsame Woche.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis Leistung mangelhaft
Für die Leistung Viel zu Teuer!!! Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Badezimmer Sanierungsbedürftig, ( Schmutz in allen Ecken, der Wasserablauf der Badewanne funktioniert garnicht ). Der Service am Pool und im Buffetrestaurant ist sehr gut, besonders Mohamed W. ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Kellner. Das Essen ist langweilig und wiederholt sich die ganze Woche.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freuen uns auf weitere Aufenthalte !!!!
Wir Urlaubern bereits das sechste Mal in "unserem" Steigenberger und werden wiederkommen. Die Herzlichkeit des Personals, die persönliche Betreuung des Managements und das einmalige Bemühen um das Wohl des Gastes laden zu weiteren Besuchen ein.
Alwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumurlaub im November
Traumurlaub... wir werden nur noch dieses Hotel in Ägypten buchen. Hier ist der Strand und das Hotel einfach TOPPP. Das Wetter im November mit über 30 Grad ist der Hit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arnulf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Topadresse am roten Meer
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit einer Superlage am Strand und einem wunderschönen Garten.Die Organisation im Hotel funktioniert sehr gut.