Oscar W.(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Familien mit Kindern, für das Golf- Kurzspiel
Zuviele Kinder und Kleinkinder, zuviel Lärm und zuviel Schmutz. Bestes Brot zum Frühstück und sehr freundliche Kellner.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Traumhaft
Das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Strand, Essen, Zimmer, Lage, Personal einfach alles super. Wir werden definitiv nochmal wieder kommen.
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Feriengefühl
Sehr gross und weitläufig. freundliches Personal,ab und zu die Zimmer erst um 17 Uhr gereinigt, teils etwas oberflächlich.Gäste aller Kategorien! Allgemein empfehlenswert, da tolle Imfrastruktur. Preis-leistung perfekt . frühwinter ideal, sehr kinderfreundlich,
Ronald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel!
Das Hotel ist vom Feinsten!!!! Zimmer sind sauber und sehr groß, Inklusive-Leistungen sind super. Wifi in der Lobby gratis. In der Rezeption kommt man immer ins Internet und das kostenlos. Das Hotel ist wirklich wunderschön und wer da jammert der soll Zuhause in den eigenen vier Wänden bleiben. Also Daumen hoch und weiter so. TOLLES HOTEL!!!!!!!!!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel sicher und ruhig auch jetzt
Sehr gutes Hotel. Entspricht den deut. 5Sterne Standard. Ich war vom 20.9-04.10.13 in diesem Hotel. Es war alles ruhig keine Unruhen keine Behinderung man kann ohne Angst an das rote Meer fahren
Angela Rother(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestes Hotel aller Zeiten!
Das beste Hotel in dem ich je gewesen bin! Hat seine 5 Sterne mehr als verdient! Sonne, Strand und lustiges Personal Amr S. (Kellner), so muss Urlaub sein! ; )
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhe und gutes Essen
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche. Tolles Wetter, wunderbares Essen, absolut kompetentes Personal (vom Zimmerboy bis Manager). Das Personal war immer ansprechbar, nicht aufdringlich, höflich und bemüht einem zu helfen. Die vielen Pluspunkte rechtfertigen den Preis und wir werden bestimmt dieses Hotel wieder buchen. Ein Unikum ist "Adam", die gute Seele vom Pool. Immer gut für einen flotten Spruch und schnellen Service! Wer Ruhe und gutes Essen liebt ist hier richtig. Über die Auswahl der Gäste hat man…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder herrlicher Bade- und Erholungsurlaub
Wieder ein herrlicher Urlaub im besten Hotel Hurghadas mit erstklassigem Service. Insbesonders ein großes Kompliment an das gesamte Gästebetreuungsteam (Petra, Christina, Anna), den neuen Küchenchef Christoph und den Hotelmanager Herrn Huth. Wir können manchmal nicht nachvollziehen, an was allem Gäste rummeckern. Manche Gäste, die ihre Kleinkinder auf den Poolrasen pinkeln lassen oder die Strandliegen schon um halb sechs morgens belegen und dann erst um 10 oder 11 Uhr kommen, können sich einfach nicht benehmen.…
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub im Tophotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, es ist wirklich ein Tophotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind groß und geräumig mit guter Ausstattung. Die Restaurants bieten hevorragende Speisen in bester Qualität. Die Pool- und Gartenlandschaft,sowie der Strand ist wunderschön und sehr großzügig angelegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Robert(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel für einen richtigen Wohlfühlurlaub !
Für einen angenehmen Badeurlaub bietet dieses Hotel beste Bedingungen. Das Personal ist generell sehr aufmerksam und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Bei den Damen von der Gästebetreuung möchten wir besonders die Bemühungen von Yasmin lobend erwähnen.Sie hat dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt bis zu unserer Abreise erfreulich war. Das Hotel befindet sich in einer schön gepflegten Parkanlage und Poollandschaft, wir konnten uns aber kaum vom Strand trennen. Die Buffets waren sehr appetitlich präsentiert…