Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung Pur!
Wir waren das erste mal in Ägypten und uns hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen. Wr Erholung sucht ist hier genau richtig!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum 2.ten und nicht zum letzten mal da!
Es handelt sich dabei um ein mittelgroßes Hotel mit ca. 390 Zimmern. Das Hotel befindet sich in einem guten gepflegten Zustand. Klar gibt es hier und da ein paar Macken, aber es ist nichts worüber man meckern muß. All Incl. ist auf jedenfall zu empfehlen, da es sonst einfach zu teuer wird, was z.b. Getränke ( Coctails mit und ohne Alkohol ) angeht. Als Trinkgelder eignen sich Dollarscheine am besten, weil es für die Angestellten einfacher ist, sie bei der Bank zu tauschen. Telefonieren oder SMS von einem…
Mag. Kerstin Scheuchl(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Steigenberger - 5 Sterne nicht verdient
Die Hotelanlage ist sehr groß und in einem großteils guten Zustand. Genauer hinschauen sollte man aber nicht, da Abnutzungen doch schon überall sichtbar sind. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in den "Öffentlichen Toilettanlagen (Strand, Restaurant)", hier wurde mehrmals täglich gereinigt. Im Zimmer hat man es mit der Sauberkeit trotz Trinkgeld aber nicht sehr genau genommen. Das größte Manko ware aber nicht die Anlage an sich, sondern das sogenannte "All inclusive"-Paket. Da erwartet man von einem 5-Sterne…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles ohne wenn und aber!
Als Wiederholungstäter sind wir immer wieder gerne in diesem Hotel, das in allen Bereichen für einen erholsamen Urlaubes hervorragend ist. Jeder findet, was er mag, sei es am Pool, am Strand auf der Terrasse oder an der Bar. Das Essen, Qualität und Quantität, ist nicht zu beanstanden - dazu gehört auch der sehr aufmerksame Service von allen, die sich um unserer Wohl kümmern. Das nächste Mal im Steigenberger Al Dau Beach ist schon für Oktober gebucht!!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Immer wieder schön, Top Hotel & immer zu empfehlen
War bereits das 5. Male im Hotel. Es ist immer wieder schön, dort zu sein. Dieses Mal gab es sogar jeden Abend Eis zum Nachtisch
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da kann ma net schimpfen!!!
Wahrscheinlich das beste Hotel in Hurghada. Neuer Hotelmanager und Küchenchef aus Deutschland. Es war eigentlich rundherum alles in Ordnung und für Ägypten sind die Sterne auch berechtigt. Das Essen war super, natürlich auch im Spezialitätenrestaurant Alexanders. Wir waren jetzt das 3.Mal hier, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen im September wieder. Recht herzlichen Dank auch an die Gästebetreuerinnen Yasmin, Kristin, Anna und Katja.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub trotz Unfall
verletzte mich an beiden Füssen und das Hotelpersonal war sehr hilfreich. Ein Dankeschön ! Ja, ich wurde fürsorglich unterstützt und selbst mit Krücken war der Urlaub eine tolle Erholung. Die ärztliche Betreuung war tadellos. Fazit: gerne wieder ! Das Steigenberger ist wohl nicht unbedingt preisgünstig jedoch ist das Niveau in allem tadellos.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erwartungen wieder vollumfänglich erfüllt!
Wir waren zum zweiten Mal nach 2011 in diesem Hotel, im dritten aufeinander folgenden Jahr in Aegypten. Zweck unseres Aufenthaltes war in erster Linie die Rekonvaleszenz (nach einer Fussoperation) und die Erholung in angenehmer, ruhiger Umgebung. Die ganze Hotelanlage ist mit all den Einrichtungen und den gepflegten Gartenanlagen hervorragend konzipiert. Regelmässig frequentierten wir am Morgen den Fitness-Raum mit den gut gewarteten Geräten. Zu den Essenszeiten erwartete uns jeweils ein reich zusammen gestelltes…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft und unvergesslich
Hier gibt es nicht viel zu sagen, denn die Worte reichen nicht aus. Es ist eine traumhafte Anlage, mit wunderschönen Zimmer. Alles ist sauber und gepflegt, das Essen ist sehr gut und auch das Personal hat überzeugt.
Olivia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traum Hotel!
Tolles, familienfreundliches Hotel mit nettem Personal, gutem abwechslungsreichem Essen, schönen Zimmern und unaufdringlichen Animateuren!!! Immer wieder gerne!!!!