Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel
War eines der besten Hotels in Hurghada. Service ist sehr gut.
Daß einzige was genervt hat, ist nach jeder Bestellung eine Unterschrift zugeben trotz All Inklusive.
Ansonsten komme ich sehr gerne wieder.
Bin schon ein paar Mal in diesem Hotel gewesen. Werde auch wiederkommen. Ich hatte ein großes Zimmer zur Meerseite, ein schönes Bad. Personal war freundlich, sauber und hilfsbereit. Habe diesbezgl. keine Beanstandungen. Schließe mich aber meinen Vorschreibern an, die Aufenthaltszeit war nicht perfekt gewählt. Im Restaurant herrschte Kantinenlautstärke und ein Gewusel, die Kinder sprangen durch den Raum. Der Hotelmanager hätte durchgreifen müssen, damit "alle" einen angenehmen Aufenthalt gehabt hätten.
Wir waren das erste mal hier und werden wiederkommen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Besonders wollen wir uns bei Amr Soliman und Kristin bedanken.
Gefallen hat uns der Wasserkocher im Zimmer. Kaffee und Tee zur freien Verfügbarkeit,einfach schön.
Einziger Mangel ist das Badezimmer.Die Wanne und die Dusche bedarfen Renovierung.
Es ist Luxus pur, man findet keine Worte unvergesslich und wunderschön, die Anlage ist super gepflegt das Hotel ein Traum aus Tausend und eine Nacht. Essen jedes mal eine Vielfalt an Auswahl.
Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet und geben einem das Gefühl nicht eingesperrt zu sein. Poolrestaurant klasse, der Strand naja etwas zu steinig auf jeden fall Badeschuhe mitnehmen.
Schnorcheln ist nicht so tolle da die meisten Urlauber leider alles zertreten haben.
Animation positiv…
Das 5 Sterne in Ägypten nicht immer 5 Sterne in Europa sind, ist eine Binsenwahrheit. Im «Steigenberger Al Dau Beach» ist das aber anders. Das Hotel ist mit das Beste, was es am Roten Meer gibt. Eindrücklich ist vor allem, wie hier der Servicegedanke von allen Mitarbeitenden umgesetzt wird. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz ziehen sich wie ein Roter Faden durch alle Bereiche. Besonders zu erwähnen seien hier das Personal des «Bwala», der Butler-Service, das Personal im Spa- und Fitness-Bereich sowie…
Eine wunderschöne Anlage, Pool ist traumhaft, bei großer Sauberkeit. Genügend Liegen vorhanden,bester Service am Pool und am Strand. Leider ist der Badestrand zum ausgiebigem schwimmen zu klein,Wasser zu nieder.
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Das Essen ist vielseitig und geschmacklich einwandfrei,für Fischliebhaber leider zu wenig ganz gegrillte Fische. Das Nachtischbufett ist eine Wucht. Trotz vieler Familien mit Kindern (sehr viele russische…