Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
5 Sterne für Profitgier
Es ist ein sehr lautes Hotel, Speisenangebot eher spärlich wenig Obst. die Speisen selber sind fast immer kalt .Hotel war wenig besetzt,um das Hotel mit Gästen zu füllen gab es für Ägypter u. Araber Sonderangebote. Dann war es aus mit der Nachtruhe schlechte Kleidung am Abend keine Tischmanieren u. ein lauter Geräuschpegel im gesammten Hotel.Fazit: Keine 5 sterne wert u. zu teuer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Apfelkuchen jeden Tag
Das Hotel ist wirklich super,was soll mann jetzt noch sagen ,ach ja es gibt ein kleines Mango es gibt beim schnorcheln nichts zu sehen. Zur der Zeit war das Hotel nur zu 40% ausgbucht davon die Hälfte Ostblock aber alles ok.Leider hat das Essen nach einer Woche sich wiederholt,da sollte der Deu.Küchenchef noch mal nachlegen,auch bei den Nachspeissen. Strandbar der Hammer,alle super freundlich,Bedienung an der Liege warmer Apfelkuchen mit Vanillieeis göttlich.
Werner & Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gepflegtes Hotel
Wir waren nun bereis zum dritten Mal im Steigenber Al Dau Beach und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns wieder sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch die Aussenanlage ist immer gepflegt und sehr weitläufig. Auch ist die Nähe zum Flughafen angenehm. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder da sein.
09.05. - 07.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Highlight in der Ägyptischen Hotellerie
Endlich ein 5 Sternehotel in Ägypten bei dem alles gestimmt hat. Eine Gästebetreuung bestehend aus 4 Damen die jeden Gast jeden Tag fragen ob irgendetwas nicht ok ist oder verbessert werden könnte, und dieses auch notieren und sich kümmern. Am nächsten Tag werden sie gefragt ob alles zu Ihrer Zufriedenheit erledigt wurde. Ein deutscher Hotelmanager der jeden Tag in der Anlage zu finden ist und es den Damen der Guest relations gleichtut. Ein deutscher Koch der exzellente Büffets zusammenstellt. Eine hervorragende…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Besonder zufrieden waren wir mit unseren Kellnern M. E. (Tamarind) und A. S. (Beach Restaurant).
Monika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
SUPER URLAUB im STEIGENBERGER AL DAU BEACH
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Steigenberger Al Dau Beach in Hurghada und waren wieder überaus zufrieden. Das Personal, besonders die Gästebetreuung, waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab nirgends im Hotel etwas zu beanstanden. Ein Super Hotel, auch im nächsten Jahr werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung vom ersten Bodenkontakt an garantiert
Die Wiederholungstäter waren wieder da und haben es nicht bereut. Das Top Zimmer ( Junior Suite ) hat sich gelohnt, was den Ausblick und die Ausstattung angeht. Erholung auf ganzer LInie. In allen Bereichen ( Restaurant, Rezeption und Zimmerbetreuung ) waren die Mitarbeiter spitze. Die Gästebetreuung durch Kristin und Yasmin einfach super! Im Strandrestaurant hat Ehab mit seinen Mitarbeitern, allen voran Ahmed Selim , unseren Urlaub positiv unterstützt. Das DREAMTEAM am Strand ( Michael Ashaia und Ramy Masoud )…
Maria Jasmin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel - leider mit ein paar Mängel
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, bis auf ein paar Mängel. Im Strandrestaurant sehr alte und zerkratzte Plastikbecher. Im Lazy River sehr viele Blätter. Am Strand wartet man lange auf sein Getränk. Meer sehr flach. kein abwechslungsreiches Buffet schlechte Abendunterhaltung
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Hotel am Roten Meer
Das Hotel ist wellenförmig in die Breite gebaut und hat 5 Etagen (wobei das Erdgeschoß als erste Etage zählt). An das Bauwerk schließt sich eine großzügige weitläufige Anlage mit einer tollen Poollandschaft und einem 9-Loch-Golfplatz. Hauptrestaurant mit Außenplätzen, Disko und 2 Lobbybars befinden sich im Gebäude. Weitere Bars/Restaurants in der Anlage. Gemischtes angenehmes Publikum, viele Stammgäste.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Ein rundherum erholsamer und entspannter Urlaub Super Poollandschaft, Golfplatz auf der Anlage, sehr freundliches Personal