Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein muss für jeden der Wert auf tollen Urlaub legt
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und alle sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Verwöhnhotel immer wieder gerne. Super Urlaub
Sehr freundliches Personal. Ob in der Lobby am Pool an der Beachbar die Gästebetreuung alle sehr freundlich. Hotel ist sehr schön eingerichtet einfach nur zum Wohlfühlen.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, hervorragender Service
Riesige Anlage, sehr gepflegt Zimmer groß und sauber. Ganz toller Service und sehr freundliches Personal. Essen bisher sehr gut und auch für Menschen mit Zöliakie geeignet
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Wunderschön angelegtes,gepflegtes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Sehr sauber und es bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöner Strand,klares flach abfallendes Wasser. Sehr schön um auch vom Meer aus die Meereswelt zu beobachten. Ein besonderen Dank an den zuvorkommenden und sehr kinderlieben Kellner im Tamarind Restaurant Ahmet Osama und den fleißigen Kellner Ahmed Metwaly am Strand.
Nicolai-Alexej(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Super
Das beste am Ort. Sehr guter Service und Essen. Das Personal sehr freundlich, und besonders die Guest Relation immer sehr hilfsbereit bei Problemen und besondere Wünsche. Besonders Yalinca. Wir sind hier schon das 6x hier. Ich habe es auch anderen Freunden empfohlen und kommen auch immer wieder her.
Jot(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Urlaub
Tolle Hotelanlage, aufmerksame Mitarbeiter, tolles Essen, Lage des Hotels ist super, direkt am Meer, alles top 🤗, Entspannung pur
Peter(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder 👍😘
Sehr gutes Hotel für Kindet. Sehr freundlich und zuvorkommend. Super Essen. Sehr sehr sauber. Wir kommen wieder. Schneller Service. Neermeen and Julia sehr seh hilfsbereit
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Hotelurlaub nach Niökrwuzfahrt
Sehr gutes Hotel super sauber, tolles Essen, sehr freundliche Bedienung. Alle Angebote für Internehmungen toll
Mirza(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Perfekter Strandurlaub im Dezember!
Super Hotel. Wir waren mit Essen, Personal und Zimmer sehr zufrieden. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächstens Aufenthalt im Steigenberger Al Dau.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Wir waren vor 4 Jahr das letzte mal dort. Seitdem hat sich die Infrastruktur, das Speisrnangebot und die allgemeine Dienstleistung sehr positiv weiterentwickelt. Wir waren sehr begeistert,