Hauke(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Flucht in die Sonne
Schönes Hotel mit tollem Service und vielen hilfsbereiten Menschen die für einen unvergesslichen Aufenthalt sorgen.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Animation und große Poollandschaften für Kinder
Das Beste, was man in Hurghada buchen kann
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in allen Bereichen 5 Sterne wert. Die Außenanlage, die Zimmer und das Essen waren hervorragend ⭐⭐⭐⭐⭐
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Johann und Anna
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel und der ganzen Anlage. Sehr sauber, das Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Steigenberger
Schönes hotel. Super Personal. Leckeres essen. Alles bestens. Zu empfehlen ist die view suit. Sind schon das 8 mal im steigenberger.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich nur empfehlen, wir haben uns wohlgefühlt.
Tolles Resort in der Nähe des Flughafen aber wenig Fluglärm. Kurzer Transfer. Flacher Strand bei Ebbe. Tolle Gastronomie.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Stammgäste, Top Hotel 5 Sterne
Top Hotel Top Anlage Freundliches Personal Zimmer sehr luxuriös Tolle Pools Essen perfekt Lobby sehr schön Strandbar top
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannungsurlaub 10/10
Sehr gepflegte Anlage mit nettem und fürsorglichem Personal. Vom Check-In an sorgenfrei, jeder Wunsch wird erfüllt und das Essen/ die Bars sind fantastisch
FS(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut schön, wir sind Wiederholungstäter
Schöne gepflegte Anlage, hier kann man gut entspannen und sich verwöhnen lassen. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Gegenleistung erhalten
Falko(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Absolut empfehlenswert
Bestes all ink Hotel in Hurghada. Ich werde definitiv wiederkommen. Service und Personal sind erstklassig.