Offizielle Hotel Homepage

Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des exzellenten Service.
Service, Ausstattung, Preis/Leistung perfekt. Lage perfekt Zimmer perfekt Anlage bestens gepflegt Nouran ist die Allerbeste!
Patrik(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Service und freundliches Personal während meines Aufenthalts.
Das Hotel war von vorne bis hinten super ! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Der Service war hervoragend und es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Es gab für uns keinerelei negative Punkte in diesem Hotel.
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön
Wunderschönes Ambiente Personal sehr freundlich Essen sehr gut Saubere Anlage Schöne Pool Landschaft Meer , Strand sauber
Gegenleistung erhalten
08.05. - 06.07.262 ERW
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
freundliches personal, sauber. Sehr schönes hotel - Erholung pur ! Sehr empfehlenswert! Alles in allem perfekt !
Ronald (41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Zeit mit meiner Tochter im Hotel verbracht
Ein Traum . Perfekt ..: eine wunderschöne Zeit in dem Hotel verbracht mit meiner Tochter . Komme sehr gern wieder
Lene(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Außerordentlich schönes hotel
Perfekte organisiertes Hotel , Team extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . Eine Anlage die wir nur weiterempfehlen können
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Hotel zum absoluten Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit einer absolut genialen Pool-Landschaft, einem sehr schönen Strand und vor allem einem TOP-Service. Einfach toll zum Genießen und zum Erholen.
Ramona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Eher ein Business Hotel ohne Seele
Das Hotel ist sehr groß und unpersönlich. Von der Optik her schön angelegt und Außenanlage sauber. Für mich persönlich wirkt es eher wie ein Business Hotel und nicht , wie ein Urlaubshotel mit Herz und Seele. Der Strandabschnitt kommt mir sehr gedrängt und überfüllt vor.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, komme gerne wieder
Super Hotel, tolle Lage sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Alle sind sehr bemüht den Urlaub toll zu gestalten.Wir kommen gerne wieder!
Dusan(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Personal sind die besten
Alles in allem verdient das Hotel die Note 9/10 bis 4,5/5. Das Personal ist sehr höflich und motiviert, ein sehr wichtiges Teil des Hotels. Das Essen ist überragend und wechselt ständig. Obwohl wir alles gegessen haben, hatten wir keine Magenprobleme, die wir sehr befürchtet hatten – ein großer Pluspunkt für das Hotel. Ebenso vielen Dank an Salem A., der uns bei jeder Mahlzeit mit so viel angenehmer Energie und Gastfreundschaft bedient hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gibt es auch einige Nachteile: Das…